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    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 54,55,56,57

    Inspiration

    Chi in der Gastronomie

    Akupunktur gegen Kopfschmerzen? Ja. Yoga zum Stressabbau? Längst breitenfähig! Aber mit Feng Shui zu geschäftlichem Erfolg? Da erntet man doch vielfach Skepsis, wenn nicht gar Spott. Viel häufiger allerdings als gedacht, wird in Deutschland nach diesem fernöstlichen Prinzip konzipiert und gebaut. Unter Berufung auf die Energielehre entstehen Bürogebäude, Hotels, Einkaufszentren – oder Restaurants. Hans im Glück und My Indigo sind zwei prominente Beispiele, die auf einen guten Flow setzen. Ein Geomantik-Meister und zwei Anwenderinnen gewähren einen Einblick ins Thema Feng Shui auf der Gastro-Fläche.

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    Bagua
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 24,25

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

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    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber 1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 024 bis 025

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

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    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber

    1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristen strömen nach München

    DEHOGA München Conrad Mayer präsentiert gute Zahlen, dennoch gibt es einiges zu tun. Neue Gesichter im Vorstand.

    MÜNCHEN. Im frisch renovierten Silbersaal des Deutschen Theaters begrüßte Conrad Mayer, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München, die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung. Der Hotelier hatte gute Botschaften im Gepäck: Der Städtetourismus in der baye

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristen strömen nach München

    DEHOGA München Conrad Mayer präsentiert gute Zahlen, dennoch gibt es einiges zu tun. Neue Gesichter im Vorstand.

    MÜNCHEN. Im frisch renovierten Silbersaal des Deutschen Theaters begrüßte Conrad Mayer, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München, die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung. Der Hotelier hatte gute Botschaften im Gepäck: Der Städtetourismus in der

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Action bringt Stimmung

    Teamtraining macht prima Klima

    Gemeinsame Aktivitäten sind gut für die Stimmung, sorgen für Loyalität und binden Mitarbeiter ans Unternehmen

    Stuttgart. Aufgeschlossene Hoteliers und Gastronomen kennen die Vorteile des Teamtrainings. Doch meist werden derartige Aktivitäten nicht für die eigenen Leute, sondern nur für Kunden angeboten. Eigentlich schade, denn vom positiven Effekt gemeinsamer Un

    [4477 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 044

    Marketing

    Sage mir, wie du heißt...

    ... und ich sage dir, wer du bist. Der Name als Identifikationsobjekt und Aushängeschild ­ das gilt auch und vor allem für die Gastronomie. Oft ist es zu allererst der Name, der darüber entscheidet, ob ein Gast neugierig wird und so zum ersten Mal das Restaurant betritt. Gute Namen müssen Erwartungen wecken, die später von Essen, Getränken, Service und Ambiente bestätigt werden. Doch was zeichnet einen guten Namen aus? Und ­ noch wichtiger: wie findet man ihn?

    [15702 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 068

    Focus Hamburg

    Pro Phantasie und Wachstums-Power

    In wenigen Tagen heißt es wieder: Bühne frei für die Besten der Branche! Am 17. März wird der diesjährige Hamburger Foodservice-Preis verliehen - gestiftet von der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag und von food-service. Bereits zum 18. Mal in Folge findet die feierliche Preisverleihung statt - Festakt und Branchenfest zugleich. Die begehrte Auszeichnung gilt Unternehmen und Unternehmern, die in Sachen Leistung, Erfolg und Branchenwirkung Außergewöhnliches auf die Beine gestellt haben: Die Jury erkor in diesem Jahr Burger King Deutschland, die TexMex-Kette Sausalitos sowie die LSG Lufthansa Service Holding AG.

    [18401 Zeichen] € 5,75