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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    Wird die Kuh geschlachtet?

    Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten Wir

    [765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    Wird die Kuh geschlachtet?

    Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

    Die Kuh schlachten oder lieber melken?

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    [5144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

    Die Kuh schlachten oder lieber melken?

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    [5144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Kampf um Personal wird heftiger

    Fachkräftemangel Horst Rahe, Chef der DSR Hotel Holding, will Mitarbeiter aus Nicht-EU-Ländern.

    STUTTGART. Angesichts des Fachkräftemangels im Gastgewerbe hat der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, die Anwerbung von Personal aus Nicht-EU-Ländern gefordert. „Fachkräftemangel ist das größte Problem der Branche“, sagte Rahe der AHGZ. „Wir müs

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Kampf um Personal wird heftiger

    Fachkräftemangel Horst Rahe, Chef der DSR Hotel Holding, will Mitarbeiter aus Nicht-EU-Ländern.

    STUTTGART. Angesichts des Fachkräftemangels im Gastgewerbe hat der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, die Anwerbung von Personal aus Nicht-EU-Ländern gefordert. „Fachkräftemangel ist das größte Problem der Branche“, sagte Rahe der AHGZ. „Wir

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