Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

    messen idx_fs expo

    Prognosen

    Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

    Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

    Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

    [2984 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 20,21

    Digital Summit

    Summit-Community trifft sich im Netz

    Der European Foodservice Summit, der traditionell jedes Jahr im September in Zürich stattfindet, musste in diesem Jahr wegen Covid-19 ins Internet verlegt werden. Es folgt dafür ein ganze Reihe von Veranstaltungen für die Community.

    [5157 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 026 bis 031

    Bilanz

    Vorwiegend hoffnungsvoll

    2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

    [20770 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 26,27,30,31

    Bilanz

    Vorwiegend hoffnungsvoll

    2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

    [20770 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 046

    Prognosen

    Geschäftsjahr 2010: Wer gewinnt, wer verliert?

    Profi-Prognosen Fragen & Auskünfte - Food-Trends & Bio - Gewinner & Verlierer - Premium - Preis als Verkaufsargument - Investition & Expansion

    [8140 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 040

    Prognosen

    Die Zeiten werden härter. Wer gewinnt, wer verliert?

    Profi-Prognosen Fragen & Auskünfte Konsumverhalten Nachhaltigkeit & Bio Gewinner & Verlierer Expansionspläne Krise & Innovation Online-Orders

    Gerhard Halamoda, GF, Allresto Flughafen München "Wir stellen fest, dass die Krise beim Endverbraucher noch nicht angekommen ist: bisher keine signifikante Veränderung im Ausgabeverhalten. Ganz anders die Businessklientel ­ das Segment repräsentiert typ

    [10363 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 010

    Magazin

    Jochen Pinsker: "Das ist von Krise noch weit entfernt."

    Die Finanzkrise beschäftigt Politik, Wirtschaft und Medien. Die Verbraucher gleichermaßen? Präziser: die Außer-Haus-Konsumenten? Wir fragten Jochen Pinsker von der npdgroup, Nürnberg, nach manifesten Folgen für die Branche und Aussichten fürs nächste Jahr. Solide empirische Basis: das CrestOnline Verbraucherpanel zum Nutzungs- und Ausgabeverhalten außer Haus. MW

    [5014 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 130

    Glückwünsche

    Meine food-service: Wir gratulieren!

    Abonnenten berichten von ihrem Umgang mit dem Blatt. Sie erzählen, wie sie es nutzen, was sie besonders schätzen und wie sie Café-Future.net, also die Online-Plattform von gv-praxis und food-service, sowie die Hamburger Veranstaltungen einstufen. Leserstatements, die eines ausdrücken: Leser-Liebe pur.

    [25521 Zeichen] € 5,75