Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite B7

    DEHOGA Branchentag

    Mutmacher haben das Wort

    Geht es Gastronomen und Hoteliers gut, dann florieren auch die Geschäfte der Zulieferer. Die AHGZ hat prominente Mitglieder aus dem Initiativkreis Gastgewerbe um eine konjunkturelle Einschätzung gebeten. Drei Fragen – kurz und bündig. 1. Das Jahr 2014 – Ihr vorläufiges Fazit? 2. Auf welche Trends und Innovationen setzen Sie 2015? 3. Wie beschreiben Sie den DEHOGA-Branchentag in nur drei Worten?

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 0B7

    DEHOGA Branchentag

    Mutmacher haben das Wort

    Geht es Gastronomen und Hoteliers gut, dann florieren auch die Geschäfte der Zulieferer. Die AHGZ hat prominente Mitglieder aus dem Initiativkreis Gastgewerbe um eine konjunkturelle Einschätzung gebeten. Drei Fragen – kurz und bündig. 1. Das Jahr 2014 – Ihr vorläufiges Fazit? 2. Auf welche Trends und Innovationen setzen Sie 2015? 3. Wie beschreiben Sie den DEHOGA-Branchentag in nur drei Worten?

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 016

    Industrie

    Nestlé will Außer-Haus-Geschäft ankurbeln

    Konzern-Spartenchef setzt ein hohes Ziel – Großverbraucherbereich soll endlich raus aus der Nische – Verbrauchertrends bieten Chancen

    Frankfurt. Der Nestlé-Konzern will das Außer-Haus-Geschäft kräftig ankurbeln. Vorstand Marc Caira traut seiner Sparte sogar zu, ein prozentual höheres operatives Wachstum als die Gruppe zu erzielen.

    [4419 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 16

    Industrie

    Nestlé will Außer-Haus-Geschäft ankurbeln

    Konzern-Spartenchef setzt ein hohes Ziel – Großverbraucherbereich soll endlich raus aus der Nische – Verbrauchertrends bieten Chancen

    Frankfurt. Der Nestlé-Konzern will das Außer-Haus-Geschäft kräftig ankurbeln. Vorstand Marc Caira traut seiner Sparte sogar zu, ein prozentual höheres operatives Wachstum als die Gruppe zu erzielen.

    [4419 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 116

    Industrie

    Kompetenz & Verlässlichkeit

    Innovationsbereitschaft ­ das versteht sich fast von selbst. Muss-Bedingung jeder erfolgreichen Lieferbeziehung zur Profigastronomie: Pflicht. Und die Kür? Das, womit ein Industrie-Partner Beziehungen Dauer verleiht, sich wertvoll, möglichst unersetzbar macht? Zwei Key-Words fallen in den Statements exemplarischer Vorstufen-Vertreter auffallend oft: Kompetenz. Und Verlässlichkeit. Erfolgs-Grundlagen ­ gestern, heute und auch morgen.

    [26732 Zeichen] Tooltip
    Innovations-Background
    € 5,75