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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jedes Lokal ist anders

    Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

    Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

    [4340 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

    Standorte

    Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

    Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

    [7245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Rastlose

    Roland Kuffler leitet ein Gastro-Imperium mit 37 Betrieben. Eisern bearbeitet der 70-Jährige seine Projekte, glaubt an den Erfolg. Mittelmäßigkeit ist für den Unternehmer ein Graus

    Er ist der Motor des Unternehmens. "Alles muss über meinen Tisch gehen", sagt der agile Unternehmer Roland Kuffler. Keine leichte Aufgabe, schließlich hat er 37 Gastro-Betriebe in Deutschland mit knapp 1600 Mitarbeitern zu führen. Für langfristige Termin

    [4738 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 018

    Konzepte

    Start in der 'S-Klasse

    Im Ernstfall klärt Gerd Käfer höchstselbst zaudernde Gäste auf: Im Käfer'S darf man mit den Fingern essen. Beim Hamburger spätestens wird die Botschaft vollends handgreiflich. An derzeit drei Standorten offeriert der Betriebstyp Qualität ohne Allüren; der

    [9074 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 046

    Gastronomie

    Frühstück beim Lemon Grass Cocktail

    Im November eröffneten Gerd Käfer und Roland Kuffler das erste Café-Bistro 'Käfer's' in München: Nach der erfolgreichen Einführung im Wiesbadener Kurhaus vor zwei Jahren wurde dieses Konzept - wiederum in historischer Umgebung - jetzt im Münchener Hofgar

    [1688 Zeichen] € 3,80