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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Kompakt

    Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 2,3

    Aktuelles

    Das Gastgewerbe zeigt sich zuversichtlich

    Umfrage Trotz mannigfaltiger Herausforderungen, darunter Fachkräftemangel, Bürokratisierungswahn, zunehmende Digitalisierung, Flüchtlingsproblematik und die vielen Krisen in der Welt, erwarten Deutschlands Gastronomen, Hoteliers, Verbandsverteter und

    Zeichen stehen auf Wachstum „Wir blicken dem neuen Jahr grundsätzlich guter Dinge entgegen: Binnenkonsum und Konjunktur gelten als stabil. Die Nachfrage ausländischer Gäste ist anhaltend stark. Die Vorzeichen für unsere Branche stehen weiterhin au

    [18630 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 003

    Hotline

    Berufseinsteiger

    Information ist alles

    Unsere Fragen 1 Was empfehlen Sie jungen Leuten, die in der Gastro-Branche Karriere machen möchten? 2 Welche Fehler sollten sie vermeiden? 3 Was würden Sie heute anders machen? ir

    [3560 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

    Leserumfrage

    Herz und Taschenrechner sprechen lassen

    Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

    [12879 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 012

    Hotline

    - Arbeitsmarkt

    Online schlägt offline

    Nachgefragt - Wie einfach bzw. schwierig ist es zurzeit, qualifiziertes Personal in der Gastronomie a) zu finden b) zu halten? - Wo und wie suchen Sie? - Wie viele Bewerber kommen auf eine Stelle? - Wie verhält es sich mit Profil und Motivation der Bewerber? HH

    [5611 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 018

    Top-Event

    Perspektiven statt Trübsal blasen

    Was bringt Profi-Gastronomen im Billig-Zeitalter nach vorne? Antworten auf diese Frage gab das 24. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg genug. Unter dem Motto 'Zündstoff Zukunft' wiesen Referenten aus Wissenschaft und Praxis den mehr als 1.200 Teilnehmern von Europas führendem Kongress für Systemgastronomie einen Weg abseits ausgetretener Pfade. Die wichtigste Botschaft lautete: Das beste Überlebenstraining für Marken, Produkte und Konzepte heißt: Be the fittest ­ or the sexiest!

    [15134 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 044

    Marketing

    Sage mir, wie du heißt...

    ... und ich sage dir, wer du bist. Der Name als Identifikationsobjekt und Aushängeschild ­ das gilt auch und vor allem für die Gastronomie. Oft ist es zu allererst der Name, der darüber entscheidet, ob ein Gast neugierig wird und so zum ersten Mal das Restaurant betritt. Gute Namen müssen Erwartungen wecken, die später von Essen, Getränken, Service und Ambiente bestätigt werden. Doch was zeichnet einen guten Namen aus? Und ­ noch wichtiger: wie findet man ihn?

    [15702 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 058

    Restaurant

    München

    Szenegastronomen eröffnen Hotel

    Die Münchner Szene-Gastronomen Rudi Kull und sein Partner, der Architekt Albert Weinzierl, eröffnen im Oktober das Hotel Cortiina in München. In der Gast-ronomie haben sich die beiden neuen Hoteliers bereits durch eigene Konzepte mit dem Restaurant Buffet

    [839 Zeichen] € 3,80