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    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 88,89

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Bienenfreund

    TIPPS: BIENENFREUND

    1 Bienen mieten – oder Pate werden Weder Zeit zum Imkern noch gewusst wie und trotzdem Bienen eine Heimat geben? Bei Anbietern wie Bee-rent oder der Ulmer Imkerei Bienesto können Unternehmen, Vereine und Schulen Völker auf Zeit mieten. Als All-in

    [3287 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 88,89

    Special Simplify your business Tipps: Bienenfreund

    Tipps: Bienenfreunde

    1 Bienen mieten – oder Pate werden Weder Zeit zum Imkern noch gewusst wie und trotzdem Bienen eine Heimat geben? Bei Anbietern wie Bee-rent oder der Ulmer Imkerei Bienesto können Unternehmen, Vereine und Schulen Völker auf Zeit mieten. Als All-inclus

    [3288 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 130

    Glückwünsche

    Meine food-service: Wir gratulieren!

    Abonnenten berichten von ihrem Umgang mit dem Blatt. Sie erzählen, wie sie es nutzen, was sie besonders schätzen und wie sie Café-Future.net, also die Online-Plattform von gv-praxis und food-service, sowie die Hamburger Veranstaltungen einstufen. Leserstatements, die eines ausdrücken: Leser-Liebe pur.

    [25521 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 08.09.2003 Seite 018

    Hotline

    Bio-Zertifizierung

    Realitätsfremd?

    Gesetzlich verankert ist die Bio-Zertifizierung bereits seit zehn Jahren: Wo 'Bio' oder 'Öko' draufsteht, muss auch nachweislich 'Bio' drin sein. Das heißt, Produkte dürfen nur dann als so etikettiert und beworben werden, wenn sie gemäß der EG-Öko-Verordnung erzeugt wurden. Und das wiederum muss kontrolliert und damit zertifiziert sein. Diese Regelung betrifft nicht nur alle Erzeuger von Produkten aus ökologischem Anbau, sondern auch Verarbeiter aller Stufen ­ eine Tatsache, die vielen der Branche gar nicht bewusst war. Doch spätestens seit dem 1. April 2003 ist klar: Wer seine Speisen und Getränke weiterhin mit 'Bio' kennzeichnet, ohne zertifiziert zu sein, läuft Gefahr, dafür sanktioniert zu werden. HH

    [5939 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 034

    Special Fun & Foodservice

    Blitz-Umfrage:

    Neue F&B-Trends im Freizeitparksektor

    In den Freizeitparks dominiert der Lust- und Erlebnisfaktor auch im F&B-Bereich. Von einem Tag 'im Park' erwartet der Besucher jede Menge Spaß. Und der darf auch bei Essen und Trinken nicht fehlen. Die F&B-Neuerungen 2001 spiegeln diesen Trend wider: Offene Küche, Finger-Food und Wraps sind in dieser Saison groß im Kommen. Show und Gaumenkitzel allerorten. Interessant ist, dass sich Seuchenängste gegen Vergnügungsbedürfnisse nur schlecht durchsetzen können. Mit anderen Worten: Wer auf seine Currywurst nicht verzichten möchte, der tut dies auch in Zeiten von BSE nicht ­ erst recht nicht im Freizeitpark. Vor allem aber muss es schnell und unkompliziert gehen ­ für den Verbraucher, der in kurzer Zeit möglichst viel erleben will, aber auch für die Macher, die oftmals Besucherandränge zu bewältigen haben. MK

    [5541 Zeichen] € 5,75