Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 115 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Faszinieren mit Flairtending

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastroonomen an. Wie tritt ein Barkeeper korrekt auf? Worauf kommt es beim Einkauf der Spirituosen an? Fragen wie diese beantwortet das Seminar „Fachwissen Bartending“ vom 10

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Faszinieren mit Flairtending

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastroonomen an. Wie tritt ein Barkeeper korrekt auf? Worauf kommt es beim Einkauf der Spirituosen an? Fragen wie diese beantwortet das Seminar „Fachwissen Bartending“ v

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ausbilden mit gutem Gewissen

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Vom 10. bis 28. Juni können Hoteliers und Gastronomen in Bad Überkingen die „Ausbildung zum Ausbilder“ ablegen. Worauf es beim Datenschutz ankommt, erläutert das Seminar „Die 7 gold

[529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ausbilden mit gutem Gewissen

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Vom 10. bis 28. Juni können Hoteliers und Gastronomen in Bad Überkingen die „Ausbildung zum Ausbilder“ ablegen. Worauf es beim Datenschutz ankommt, erläutert das Seminar „Die 7

[529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Garen auf den Punkt genau

BAD ÜBERKINGEN. Die Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Wie sie ihre Arbeit mit dem Sous-Vide-Verfahren effizienter gestalten und Garergebnisse optimieren, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Sous Vide – Garen im Vacuum“ am 10. Juni in Bad Üb

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Garen auf den Punkt genau

BAD ÜBERKINGEN. Die Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Wie sie ihre Arbeit mit dem Sous-Vide-Verfahren effizienter gestalten und Garergebnisse optimieren, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Sous Vide – Garen im Vacuum“ am 10. Juni in Bad

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rechtlich auf sicherer Seite

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Die „Ausbildung zum Küchenmeister“ startet am 1. Juli mit dem Teil „Wirtschaftsbezogene Qualifikation“. Themen unter anderem: Unternehmensführung, Recht und Steuern. Grundkenntnisse

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rechtlich auf sicherer Seite

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Die „Ausbildung zum Küchenmeister“ startet am 1. Juli mit dem Teil „Wirtschaftsbezogene Qualifikation“. Themen unter anderem: Unternehmensführung, Recht und Steuern. Grundkenntn

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Effizient führen, gezielt werben

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Die „Ausbildung zum Küchenmeister“ startet am 1. Juli mit dem Teil „Wirtschaftsbezogene Qualifikation“. Themen: Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Re

[696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Effizient führen, gezielt werben

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Die „Ausbildung zum Küchenmeister“ startet am 1. Juli mit dem Teil „Wirtschaftsbezogene Qualifikation“. Themen: Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen

[696 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter