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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 1

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Kröger: „Wir sind keine Gauner“

HANNOVER. Sein Wort klingt wie Donnerhall. Wenn Hermann Kröger einen von der Politik zu verantwortenden Missstand anprangert, der Wirten und Hoteliers das Leben schwer macht, schont der Präsident des DEHOGA Niedersachsen nichts und niemanden. Seine K

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Auf Köche schießt man nicht

Augen auf bei der Berufswahl: Den schlimmsten Job, den man laut einer Jobbörse aus den USA ergreifen kann, ist der des Zeitungsjournalisten. Viel Stress, miese Karrierechancen. Als ähnlich unattraktiv gelten nur noch Forstarbeiter, Soldaten und Köche

[405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 1

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Brandl: „Demo ist ein Hilferuf“

MÜNCHEN/STUTTGART. Gestandenen Bayern sagt man eine unerschütterliche Bierruhe nach. Aber irgendwann ist dann Schluss mit lustig. „Wir wollen für unsere Gäste da sein, statt Formulare auszufüllen“, wettert DEHOGA- Bayern-Präsident Ulrich Brandl im Ga

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 1

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Arbeitszeitkonten für Mitarbeiter

STUTTGART. Dass der Mindestlohn zum 1. Januar 2015 Gesetz werden würde, konnte Otmar Mutzenbach damals nicht ahnen. Aber durch einen Führungswechsel begünstigt, hat der Geschäftsführer der Weissen Bräuhäuser München und Berg am Laim bereits 2008 bego

[1003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 1

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Stechuhr diktiert Geselligkeit

STUTTGART. Seit knapp drei Monaten ist das Mindestlohngesetz in Kraft und noch immer ebbt die Flut der Empörung nicht ab. Nicht der Mindestlohn per se treibt Gastronomen wie Bernhard Rothenberger um, sondern die damit einhergehende Dokumentation der

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

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Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

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Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 001

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Rauschenberger: Krieg der Werte

STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf die

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 1

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Rauschenberger: Krieg der Werte

STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

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Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gastron

[576 Zeichen] € 5,75

 
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