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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

    Seite 1

    Ausbildung

    Nachwuchs in Bestform

    Das sind die Jugendmeister: Hotelfachfrau Alina Kellner (links, Ringhotel Krone Schnetzenhausen, Friedrichshafen), Restaurantfachfrau Ilona Maier (Hotel Bareiss, Baiersbronn), und Koch Ove Wülfken (Ringhotel Birke, Kiel).

    [2668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Bayern-Duo und ein Niedersachse obenauf

    Wettbewerb Bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften kommen die Sieger aus Süd und Nord.

    Berlin. Zu den Siegern bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zählen die DEHOGA-Landesverbände Bayern und Niedersachsen. In den Einzelwertungen belegten Hotelfachfrau Katharina Klinger (The Charles Hote

    [1740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 001

    Seite 1

    Makrele statt Moleküle

    Neue nordische Küche liegt im Trend / Regionalität gehört zum Konzept / Moltbeeren, Rentier und Tannentriebe

    STUTTGART. Der beste Koch der Welt kommt nicht mehr aus Spanien, sondern aus Dänemark. Jedenfalls dann, wenn man der jährlich erstellten Rangliste des britischen Restaurant Magazine trauen darf: René Redzepi, Küchenchef des Kopenhagener Noma, hat den spa

    [5043 Zeichen] € 5,75