Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 074

    Länder Report Griechenland Geflügel

    Freilandgeflügel aus dem Epirus

    Pindos schlachtet 60 000 Tiere pro Tag von 500 Züchtern

    js. Ioannina, 27. November. Mit seiner erstmaligen Teilnahme als Aussteller auf der Anuga 97 im Rahmen des griechischen Gemeinschaftsstandes signalisierte der Geflügel-Vermarkter Pindos, Rodotopi-Ioannina, sein Interesse an der Erschließung neuer ausländi

    [2086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

    Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

    "Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

    Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

    js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

    [2479 Zeichen] € 5,75