Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 023

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die Versmolder Fleischwarenfabrik Wiltmann hat den 500000sten Besucher der "Gläsernen Produktion" begrüßen können. Die rund 100 Meter lange Galerie erlaubt Besuchern den Blick in die Salami-Fertigung. Das Konzept wurde von Geschäftsführer Dr. Wolfgang

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

    Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

    "Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

    Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

    js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

    [2479 Zeichen] € 5,75