Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Verbraucher erhalten nur einwandfreie Qualität

    Doux produziert vollintegriert - Lastenhefte regeln die Aufzucht - Tiermehl-Verbot gilt europaweit

    Châteaulin, 13. Juni. Produktsicherheit hat für Frankreichs Nr. 1 im Geflügelbereich, Doux S.A. mit Hauptsitz in Châteaulin in der Bretagne, absolute Priorität. Sämtliche Produktionsetapppen sind rückverfolgbar und mithin transparent. Als vollintegriertes

    [3521 Zeichen] € 5,75