Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Mozzarella: Das Milchwerk Jäger im oberbayerischen Haag muss seine Käse-Produktion nach eigenen Angaben nicht wegen eines blau anlaufenden Mozzarellas stoppen. Entgegen Berichten in der Presse sei die Produktion zu keinem Zeitpunkt eingestellt worden. Di

    [1862 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 002

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Etwas bleibt immer hängen

    Bei "2007! Menschen, Bilder, Emotionen" empfing Moderator Günther Jauch kürzlich den Lkw-Fahrer Miroslaw Strecker. Der deckte im Sommer einen Fleisch-Skandal auf, als er die Behörden darüber informierte, dass das von ihm transportierte Gammelfleisch wied

    [3141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 001

    Frischware

    Geflügel steht wieder am Pranger

    Frankfurt, 11. Juli. Niederländische Geflügelvermarkter haben bei der Herstellung von Hähnchenbrust-Filet illegal Fremdeiweiß auch von Rindern und Schweinen eingesetzt. Das ermittelte die irische Food Safety Authority. Die Proteine werden benutzt, um das

    [513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 016

    Frischware

    Rindereiweiß in Hähnchenfleisch

    Irische Gesundheitsbehörde weist Fremdproteine in niederländischen Geflügel nach - Angst vor BSE / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 11. Juli. Niederländische Geflügelvermarkter haben bei der Herstellung von Hähnchenbrust-Filet Fremdeiweiß auch von Rindern und Schweinen eingesetzt. Darüber hinaus lag der Anteil an Fremdwasser bis zu 43 Prozent, das ermittelte die irische Foo

    [4460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 030

    Journal Fachthema Geflügel

    Sicherheit ist Programm

    Branche setzt auf Qualitätssicherungsprogramme / Von Dieter Heimig

    Exakt definierte Produktionsauflagen auf allen Stufen der Erzeugung sowie ein Netzwerk umfangreicher interner und externer Kontrollmechanismen sind in der Geflügelbranche das A und O. In Sachen Produktsicherheit überlassen die Anbieter, egal ob aus Deutsc

    [6730 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 022

    Frischware

    Dioxin hinterläßt tiefe Spuren im Handel

    Schweinefleisch teurer - Absatzeinbrüche bei Geflügel und Eiern - Milch auch betroffen

    ff./Ho./mur. Frankfurt, 10. Juni. Während in Belgien der Handel mit Eiern, Geflügel, Fleisch und Fleischwaren sowie Molkereiprodukten weitgehend zum Erliegen gekommen ist, spüren auch die deutschen Anbieter dieser Produkte die Auswirkungen des Dioxin-Skan

    [5500 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75