Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4891 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 072

Länder Report Mexiko Südfrüchte

Normen für Avocados eingeführt

Verarbeitungsbetriebe wollen sich besser organisieren

rb. Uruapan, 14. November. Mit einer jährlichen Ernte zwischen 700 000 und 800 000 t Avocados kommt Mexiko fast auf die Hälfte der Weltproduktion. Dabei stammen mehr als 80 Prozent der mexikanischen Ernte aus dem Bundesstaat Michoacan im Westen des Landes

[2718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 072

Länder Report Mexiko Südfrüchte

Limetten, Avocados und Mangos machen bei der Obsterzeugung in Mexiko einen bedeutenden Anteil aus. Mit den Hauptanbaugebieten Michocan, Oaxaca und Veracruz wurden 1993 über 725 000 Tonnen Limetten produziert. Nach Angaben der Banco de México belief sich d

[1089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 025

Frischware

Importeure besorgt über Marktordnung

ff. Frankfurt, 7. November. Der Zusammenschluß europäischer Obst- und Gemüse-Importeure (CIMO), sorgt sich um die Zukunft seiner Mitglieder nach Inkrafttreten der neuen Marktordnung für Obst und Gemüse ab dem kommenden Jahr. Die direkten Beihilfen der EU

[766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 022

Frischware

Logistikzentrum für Bio-Frucht in Betrieb genommen

Bergquell Agrar-Naturprodukte stellt sich auf die Belieferung des Lebenmitteleinzelhandels ein

ff. Frankfurt, 7. November. Ein Logistikzentrum, ausschließlich für Obst und Gemüse aus ökologischem Anbau, wurde jetzt von der Bergquell Agrar- Naturprodukte in Sachsen-Anhalt in Betrieb genommen. Ein Projekt mit Modellcharakter für den Bio-Markt, aussch

[3879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 079

Service Anuga Food Tec '96 Messe

Klappbare Kisten liegen im Trend

Otto Melog stellt seine neue MTV-Familie vor - Auch Euro Pool testet Faltboxen

dd./juh. Köln, 7. November. Die Otto Melog GmbH mit Sitz in Köln, präsentierte auf der Kölner Anuga FoodTec ihre grüne Klappkistenfamilie, die Melog fresh, für Obst und Gemüse. Ursprünglich wollten die Kölner bereits im Frühjahr dieses Jahres mit ihrem Sy

[2705 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 106

Produkt-News

Hollandbzw. Gemüse und Obst aus den Niederlanden: in Deutschland ein ganz großes Thema. Nach Tonnen betrachtet stehen Gurken auf Platz 1, auf Platz 2 dann Tomaten mit dem Aufsteiger des Jahres 1995, nämlich Strauchtomaten. 8 von 10 Artikeln liegen im Plus

[292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 089

Service Australien

Defizite müssen aufgearbeitet werden

Die Fruchtbranche tut sich mit der Korrektur ihrer Infrastruktur schwer

Al. Sydney, 31. Oktober. In den 60er Jahren hielt Australien unter den Fruchtlieferanten von der Südhemisphäre am europäischen Markt eine Spitzenposition. Der Fünfte Kontinent lieferte hauptsächlich Äpfel, Birnen und Tafeltrauben. Das war lange, bevor hie

[6731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 090

Service Australien

Dachmarke bürgt für Identität

Mit der Dachmarke "Australia fresh" will die Australian Horticultural Corporation (AHC), Sydney, für australisches Obst und Gemüse eine positive Identifikation in den Fruchtregalen schaffen. Die Kampagne ist im Mai 1995 für Äpfel, Birnen und Zitrusfrüchte

[1794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 026

Frischware

Vorschau auf die Frischemärkte

Gemüse: Mit den wichtigsten Herbst- und Dauergemüsearten ist der Markt reichlich versorgt, wie die Experten der Zentralen Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) feststellen. So sind Möhren europaweit reichlich vorhanden, Zwiebeln stehen sogar überreichlich

[5121 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 061

Arbeitsblatt Großverpflegung

Großverpflegung in der Praxis

Kartoffel-, Gemüse- und Salatvorbereitungen - Flächenbedarf - Einrichtungen

Gemüse und Salate gehören zu den wichtigsten Lebensmitteln im Hinblick auf Vitamingehalt und Ballaststoffe. In zunehmendem Maße sind sie sowohl in der Gastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung beliebt und daher fast täglich im Speisenplan. Di

[5736 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter