Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 013

Management

Dem Wintergemüse auf der Spur

Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenchef Th

[6809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 13

Management

Dem Wintergemüse auf der Spur

Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenche

[6809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Der Deutsche Fachverlag, Mutterverlag der AHGZ, hat eine Mehrheitsbeteiligung an der Business Target Group erworben. Das in Scheeßel bei Hamburg beheimatete, auf Marktforschung, Datenmanagement und Telemarketing im B2B-Bereich spezialisierte Unternehmen

[1543 Zeichen] € 5,75

 
zurück