Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 52

Journal Top-Marke Frische

TK-Gemüse/-Obst

Frosta

46 Sorten tiefgekühltes Obst und Gemüse bietet Frosta an. Der Renner ist nach Unternehmensangaben die Gemüse-Pfanne alla Toscana. Im vergangenen Jahr erweiterte der Lebensmittelhersteller sein Sortiment um eine neue Produktlinie. Trendige Neuheite

[1388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 76

Journal Top-Marke Food

Gemüsekonserven

Dilek

Dilek ist eine Marke des Regensburger Großhandelsunternehmens Anatol. „Wir sind ein modernes Familienunternehmen, das 1980 aus unserem Einzelhandelsgeschäft heraus entstanden ist“, heißt es auf der Homepage der Franken. Gemüse-Vielfalt: Das Produk

[1316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 92

Journal Top-Marke Food

Hülsenfrüchte

Müller‘s Mühle

Erbsen und Linsen haben einen erstaunlichen Imagewandel hinter sich. Früher als Zutat aus Großmutters Suppenküche in modernen Haushalten allenfalls geduldet, avancierten sie im Zuge des Veggie-Booms zur gefragten Proteinquelle. Trendprodukt: Sie

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 34,35

Journal

„Garantiert aus Deutschland“

Aymeric de la Fouchardière ist Geschäftsführer von Bonduelle für die DACH-Region. Mit der LZ spricht er über die Folgen des Klimawandels für das Unternehmen, Salate, die es nachts gern kühl haben, und die Chancen des Anbaus in Hydroponik-Gewächshäusern.

[13059 Zeichen] Tooltip
Wachstum im Kreislauf - So funktioniert Hydroponik
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 70

Journal Top-Marke Frische

TK-Gemüse/-Obst

Iglo

Iglo profitiert mit seinem Tiefkühlgemüse gleich von zwei Ernährungstrends. Zum einen legen die Verbraucher bei Convenienceprodukten stärker Wert auf Gesundheit und Nachhaltigkeit und greifen deshalb gerne zu gefrosteter Frische. Zum anderen gibt es

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 98

Journal Top Marke Food

Gemüsekonserven

Hak

Vom Trend zur Bevorratung und dem heimischen Kochen in Zeiten von Corona hat Hak mit seiner umfangreichen Range an Gemüsekonserven profitiert. Die Verbraucher griffen verstärkt zu haltbaren Beilagen, um sie einzulagern und schnelle Mahlzeiten auf

[1480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 25,26,27

Journal

„Wir sind gut aufgestellt“

Dirk Bader, Karl Voges und Carsten Bönig führen die Erzeugergenossenschaft Landgard. Mit der LZ spricht das Vorstandstrio über die Geschäftslage in Corona-Zeiten, ruhigeres Fahrwasser nach den Wechseln an der Spitze und die zukünftige Zusammenarbeit mit dem Lebensmittelhandel.

[16191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 28

Journal

Salat aus Singapur

Bis zum Ende der Dekade will der Stadtstaat Singapur 30 Prozent der Nahrungsmittel, die er benötigt, selbst produzieren. Innovative und nachhaltige Anbau-Technologien sollen dabei helfen.

[3310 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 29,30,31

Journal

Hüllenlose Frische

Plastikverpackungen stehen derzeit unter Dauerbeschuss. Vor allem auf eingeschweißte Gurken reagieren viele Kunden mit Unverständnis. Lebensmittelhändler bieten immer mehr Obst und Gemüse unverpackt oder in weniger umstrittenen Umhüllungen an. Christiane Düthmann

[14816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 68,69,70

Journal 70 Jahre LZ

Essbare Grünstreifen

Megacitys verlangen nach alternativen Versorgungskonzepten. Urbane Formen der Landwirtschaft entwickeln sich, vor allem der Pflanzenanbau rückt näher an den Konsumenten heran. Rund um den Globus entstehen vertikale Farmen, in denen Rucola und Radieschen wachsen. Start-ups wetteifern um die besten Konzepte für Stadt-Salat, Investoren wittern ein Riesengeschäft, Händler profilieren sich mit Gewächshäusern im Markt. Christiane Düthmann

[10518 Zeichen] € 5,75

 
weiter