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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Neuer Lesestoff für Gastroprofis

    STUTTGART. Neue Ideen fürs Zubereiten, Anrichten und Servieren sind immer gefragt: "Verrückt nach Salat" lautet der Titel einer Broschüre von Unilever Foodsolutions, in der sich alles um Salat dreht (www.unileverfoodsolutions.de). Mit Trendrezepten, Tipp

    [1024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Essbare Blüten liegen im Trend. Einfache Handhabung und küchenfertige Anlieferung zeichnen das Blütensortiment von Raps aus (www.raps.de). Es passt zu Salaten, Dressings und Saucen, aber auch zu Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten. Auch FrischeParadies (

    [2476 Zeichen] € 5,75