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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 022

    Küche & Mehr

    Der Koch als Verwandlungskünstler

    Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

    Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfälschte

    [6425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 22

    Küche & Mehr

    Der Koch als Verwandlungskünstler

    Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

    Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfäls

    [6425 Zeichen] € 5,75