Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 37

Technologie & Logistik

Computer Vision

Rema 1000 erkennt Obst automatisch

Der norwegische Händler Rema 1000 hat in ersten Filialen eine automatische Bilderkennung von Obst und Gemüse (O+G) eingeführt. Während Kunden einen Artikel auf die Waage legen, schlägt das System die erkannte Obst- oder Gemüsesorte vor. An acht Stand

[487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 121

Technologie & Logistik

Albert Heijn prüft Frische per KI-Scan

Hightech gegen Verderb bei Erdbeeren – Infrarot-Scan misst Reifegrad – Anwendbar auch für andere Obst- und Gemüsesorten

Der Händler Albert Heijn setzt auf eine neue Scan-Technologie, um den Verderb bei Frischware zu begrenzen. In einem ersten Schritt wollen die Niederländer die Haltbarkeit von Erdbeeren verlässlicher ermitteln. Das neue Verfahren soll dabei eine Genauigkeit von einem Tag haben.

[3585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 12

Industrie

Müller’s Mühle geht der Hülsenfrucht an die Hülse

Good-Mills-Tochter verschiebt Fokus auf verarbeitete Produkte – Ausbau der Kapazitäten für Industriekunden – Markt wächst zweistellig

Gelsenkirchen. Müller’s Mühle will stärker vom Trend zu Hülsenfrüchten profitieren. Dazu hat das Unternehmen ein Innovationsteam ins Leben gerufen. Erstes Ergebnis sind Couscous-Varianten aus Linsen und Kichererbsen. Auch in das Geschäft mit Industriekunden investiert der Anbieter.

[3377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 12

Industrie

Bonduelle greift Salatbars mit Roboter an

Gemüseanbieter bringt Salat-Roboter auf den Markt – Exklusive Gespräche mit Edeka

Reutlingen. Bonduelle will mit dem Salat-Roboter Cabaletta konventionellen Salatbars Konkurrenz machen. Mit einem Caterer ist bereits eine Kooperation beschlossen. Im Lebensmittelhandel verhandeln die Franzosen derzeit exklusiv mit Edeka über einen Test auf der Fläche.

[2126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 13

Industrie

Bonduelle macht Reis aus Mais

Gemüsehersteller steigt ins Trockensortiment ein – Foodservice leidet unter Restaurantschließungen – Kategorie der Gemüsekonserven wächst leicht

Reutlingen. Mitten in der Corona-Krise wagt Bonduelle den Eintritt in eine neue Kategorie. Mit Gemüse und Hülsenfrüchten in Reisform will der Hersteller noch stärker vom Veggie-Trend profitieren.

[2579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

Industrie

Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

[5656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 14

Industrie

Bonduelle treibt Test von Salat-Roboter voran

Franzosen wollen Frische automatisieren – 50 weitere Automaten für Tests in Frankreich geordert – Start-up aus den USA liefert Know-how

Renescure. Der Gemüsespezialist Bonduelle investiert in seine Frischekompetenz. Mit einem amerikanischen Start-up testet der Hersteller das Potenzial von Salat-Robotern für den Außer-Haus-Markt und die Fläche. Erst kürzlich haben die Franzosen 50 neue Automaten geordert.

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 30,31

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Angriff der Pasta-Reis-Hybride

Der Veggie-Trend bei Pasta lockt den Gemüsespezialisten Bonduelle mit einem Hybrid-Produkt ins Trockensortiment. Während die Franzosen damit zuerst in der Gastronomie punkten wollen, sieht man im LEH bei Pasta neue Verpackungen aus Papier. Maurizio Giuri

[7206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 16

Industrie

Hengstenberg muss jünger und ertragreicher werden

Gurkenernte hat begonnen – Neuer Geschäftsführer Reimer will im Ausland expandieren – Preiserhöhungen bei Sauerkraut, Gurken und weiteren Produkten

Esslingen. Andreas Reimer will als neuer Chef bei Hengstenberg die Marken verjüngen und den Hersteller von Sauerkraut, Gewürzgurken und Essig ertragreicher machen. Sauerkraut soll sich als Grillbeilage etablieren.

[4864 Zeichen] Tooltip
Marktanteile nach Umsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

Messe Anuga

Kühne legt in Schnaps ein

Köln. Carl Kühne präsentiert einen seiner Dauerbrenner in zwei neuen Varianten: Cornichons eingelegt in amerikanischen Whiskey oder in deutschen Gin. Damit will der Hamburger Feinkost- und Essigspezialist vor allem junge, trendbewusste Konsumenten an

[876 Zeichen] € 5,75

 
weiter