Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 12

    Industrie

    Müller’s Mühle geht der Hülsenfrucht an die Hülse

    Good-Mills-Tochter verschiebt Fokus auf verarbeitete Produkte – Ausbau der Kapazitäten für Industriekunden – Markt wächst zweistellig

    Gelsenkirchen. Müller’s Mühle will stärker vom Trend zu Hülsenfrüchten profitieren. Dazu hat das Unternehmen ein Innovationsteam ins Leben gerufen. Erstes Ergebnis sind Couscous-Varianten aus Linsen und Kichererbsen. Auch in das Geschäft mit Industriekunden investiert der Anbieter.

    [3377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 12

    Industrie

    Bonduelle greift Salatbars mit Roboter an

    Gemüseanbieter bringt Salat-Roboter auf den Markt – Exklusive Gespräche mit Edeka

    Reutlingen. Bonduelle will mit dem Salat-Roboter Cabaletta konventionellen Salatbars Konkurrenz machen. Mit einem Caterer ist bereits eine Kooperation beschlossen. Im Lebensmittelhandel verhandeln die Franzosen derzeit exklusiv mit Edeka über einen Test auf der Fläche.

    [2126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 13

    Industrie

    Bonduelle macht Reis aus Mais

    Gemüsehersteller steigt ins Trockensortiment ein – Foodservice leidet unter Restaurantschließungen – Kategorie der Gemüsekonserven wächst leicht

    Reutlingen. Mitten in der Corona-Krise wagt Bonduelle den Eintritt in eine neue Kategorie. Mit Gemüse und Hülsenfrüchten in Reisform will der Hersteller noch stärker vom Veggie-Trend profitieren.

    [2579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

    Industrie

    Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

    Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

    London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

    [5656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 14

    Industrie

    Bonduelle treibt Test von Salat-Roboter voran

    Franzosen wollen Frische automatisieren – 50 weitere Automaten für Tests in Frankreich geordert – Start-up aus den USA liefert Know-how

    Renescure. Der Gemüsespezialist Bonduelle investiert in seine Frischekompetenz. Mit einem amerikanischen Start-up testet der Hersteller das Potenzial von Salat-Robotern für den Außer-Haus-Markt und die Fläche. Erst kürzlich haben die Franzosen 50 neue Automaten geordert.

    [3097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 16

    Industrie

    Hengstenberg muss jünger und ertragreicher werden

    Gurkenernte hat begonnen – Neuer Geschäftsführer Reimer will im Ausland expandieren – Preiserhöhungen bei Sauerkraut, Gurken und weiteren Produkten

    Esslingen. Andreas Reimer will als neuer Chef bei Hengstenberg die Marken verjüngen und den Hersteller von Sauerkraut, Gewürzgurken und Essig ertragreicher machen. Sauerkraut soll sich als Grillbeilage etablieren.

    [4864 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile nach Umsatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2017 Seite 13

    Industrie

    Bonduelle meldet Umsatzrekord

    Gemüsespezialist durchbricht 2 Mrd. Euro Umsatzmarke dank Übernahme – Stammgeschäft in Europa stagniert

    Villeneuve-d’Ascq. Der französische Gemüsespezialist Bonduelle legt eine starke Jahresbilanz vor. Dank einer großen Übernahme in den USA überspringt der Umsatz zum ersten Mal die Marke von 2 Mrd. Euro.

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 20

    Industrie

    Frische Ideen bei Bonduelle

    Gemüseverarbeiter arbeitet am Sortiment – Werbebudget soll sich nahezu verdoppeln – Umsatz leidet unter Missernten

    Reutlingen. Der Gemüsespezialist legt seine Range frischer Salate neu auf und gibt dem Stammgeschäft mit Gemüsekonserven einen modernen Anstrich. Ernteausfälle belasten das laufende Geschäftsjahr.

    [4276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 12

    Industrie

    Bonduelle greift auf US-Markt an

    Übernahme von Fertigsalat-Anbieter – Halbjahresumsatz wächst

    Renescure. Bonduelle will mit dem Kauf von Ready Pac Foods in den USA expandieren. Die Halbjahreszahlen weisen ein moderates Wachstum aus.

    [1336 Zeichen] € 5,75