Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Bonduelle will den Fresh-Cut-Bereich und das Konserven-Geschäft mit neuen Produkten weiter voranbringen.
Bonduelle realisiert den größten Markenrelaunch der Unternehmensgeschichte und geht im Herbst mit einer neuen Range an den Start.
Nach leichter Umsatzerholung sieht sich Hengstenberg mit neuen Herausforderungen konfrontiert. Im Marketing gewinnt Social Media weiter an Bedeutung.
Die Verantwortlichen der badischen Genossenschaften kritisieren die zunehmende Belastung der Betriebe.
In den gerade herausfordernden Zeiten setzt Hengstenberg auf Produktneuheiten, darunter eine neue Bio-Range und außergewöhnliche Kreationen.
Familie Weiss vermarktet ihre Gewürz-Range sowie Öle und Essige über Hofläden und den Lebensmitteleinzelhandel in der Region.
Stuttgart. Die Corona-Krise stellt die badischen Genossenschaften vor Herausforderungen.
Esslingen. In diesem Monat geht Hengstenberg mit einem Sauerkraut in Bioqualität an den Start.
Laut einer Prognose der Vereinten Nationen wird die Weltbevölkerung bis im Jahr 2050 auf rund zehn Milliarden Menschen ansteigen. Das stellt die Agrar- und Ernährungswirtschaft rund um den Globus vor große Herausforderungen.
Reutlingen. Unter der neuen Range „Pur“, vermarktet Bonduelle demnächst verzehrfertige Hülsenfrüchte.