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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 015

    Management

    Kürbis ordert sie tonnenweise

    Einkaufstour Köchin Sarah Hallmann leitet eine temporäre Kürbisgastronomie in Ludwigsburg. Ihr Hauptlieferant ist ein Obsthof aus der Region.

    LUDWIGSBURG. 60 Liter Kürbissuppe und 150 Laib Brot für ein Wochenende, 20 bis 30 Kilogramm Kürbiskernpesto für eine Woche – kochen für die Massen. Das muss und das kann Sarah Hallmann. Denn drei Monate im Jahr leitet die 28-jährige Köchin ein ganz beson

    [6415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 15

    Management

    Kürbis ordert sie tonnenweise

    Einkaufstour Köchin Sarah Hallmann leitet eine temporäre Kürbisgastronomie in Ludwigsburg. Ihr Hauptlieferant ist ein Obsthof aus der Region.

    LUDWIGSBURG. 60 Liter Kürbissuppe und 150 Laib Brot für ein Wochenende, 20 bis 30 Kilogramm Kürbiskernpesto für eine Woche – kochen für die Massen. Das muss und das kann Sarah Hallmann. Denn drei Monate im Jahr leitet die 28-jährige Köchin ein ganz b

    [6415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 013

    Management

    Dem Schwein auf der Spur

    Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

    MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht es z

    [5813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 13

    Management

    Dem Schwein auf der Spur

    Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

    MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht

    [5813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 015

    Management

    Sie liegen auf einer Wellenlänge

    Einkaufstour Luka Lübke vom Bremer Jon-Luk hat ein ausgezeichnetes Verhältnis zu ihren Händlern. Das ist für sie die beste Frische-Garantie.

    [6801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 15

    Management

    Sie liegen auf einer Wellenlänge

    Einkaufstour Luka Lübke vom Bremer Jon-Luk hat ein ausgezeichnetes Verhältnis zu ihren Händlern. Das ist für sie die beste Frische-Garantie.

    [6801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 013

    Management

    Dem Wintergemüse auf der Spur

    Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

    FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenchef Th

    [6809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 13

    Management

    Dem Wintergemüse auf der Spur

    Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

    FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenche

    [6809 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Special Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kindertageseinrich

    Management

    Clever essen - viel bewegen

    Pommes, Pizza, Pasta - die Kinder von heute lieben es. Und das am besten täglich. Doch damit soll jetzt Schluss sein, wenn es nach dem Willen der Bundesregierung geht. Im Kampf für eine vollwertige Verpflegung startet die Regierung jetzt ein breit angelegtes Aktionsprogramm. Besonders im Fokus: die Verpflegung in Kindertagesstätten. Nicht ohne Grund, wie Studien zeigen.

    [10112 Zeichen] Tooltip
    Obst-und Gemüseverzehr - Durchschnittlich gegessene Mengen an Obst und Gemüse im Vergleich zu den empfohlenen Mengen in Gramm pro Tag

    Übergewicht bei Kindern und Jugendlichen
    € 5,75