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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Buchtipp: „kuk“

    Bei Sebastian Frank kommt österreichische Tradition auf den Teller – allerdings anders, als man sie erwartet. In seinem Buch „kuk“ (Matthaes Verlag, 79,90 Euro) interpretiert der Spitzenkoch und Inhaber des 2-Sterne-Restaurants Horváth in Berlin die

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 4

    Next Generation

    Zu verlosen: Algen-Kochbuch

    Algen haben in der deutschen Spitzengastronomie einen hohen Stellenwert gewonnen. Ursprünglich nur als Dekoration oder Bestandteil von Salaten benutzt, werden die zarten Pflanzen in vielen Gerichten oder in Desserts verwendet. Die Geschmacksnuancen –

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 4

    Next Generation

    Buchtipp: Superfood Alge

    Algen haben in den vergangenen Jahren in der deutschen Spitzengastronomie einen hohen Stellenwert gewonnen. Die Geschmacksnuancen – von Meerwasser- und Muschelaromen bis hin zu Fisch- und Krustentiergeschmack – eröffnen Möglichkeiten in der veganen u

    [665 Zeichen] € 5,75