Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 78,79

    Special Zeitgeist Konzept

    Gartenfrisch

    Kurze Lieferketten sind ein Thema in Zeiten, in denen Transparenz und Regionalität vom Verbraucher zunehmend geschätzt werden. Auch in der Gastronomie. Warum nicht gleich Obst, Kräuter und Gemüse selbst anbauen, wenn der Standort es zulässt? Auf diese Idee kommen immer mehr Akteure, ob Start-ups oder Sterneköche. Ein Streifzug ins Grüne.

    [3656 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 80

    Special Zeitgeist Konzept

    Zurück zu den Wurzeln

    Das Essener Start-up Ackerhelden führt Menschen zum Ursprung ihrer täglichen Nahrung zurück. Als Gemüse-Hobbygärtner erfahren sie hautnah, wie Möhren, Erbsen und Kartoffeln gedeihen.

    [2561 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 81

    Special Zeitgeist Konzept

    Kinder auf dem Acker

    Der Verein Ackerdemia will Kindern vermitteln, wie wertvoll Lebensmittel sind. Mit dem Bildungsprogramm „Bio-Acker macht Schule“ lernen sie, ihr Gemüse selbst anzubauen und zuzubereiten.

    [2780 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 82,83

    Special Zeitgeist Konzept

    Gartenfrisch

    Kurze Lieferketten sind ein Thema in Zeiten, in denen Transparenz und Regionalität vom Verbraucher zunehmend geschätzt werden. Auch in der Gastronomie. Warum nicht gleich Obst, Kräuter und Gemüse selbst anbauen, wenn der Standort es zulässt? Auf diese Idee kommen immer mehr Akteure, ob Start-ups oder Sterneköche. Ein Streifzug ins Grüne.

    [3656 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 84

    Special Zeitgeist Konzept

    Zurück zu den Wurzeln

    Das Essener Start-up Ackerhelden führt Menschen zum Ursprung ihrer täglichen Nahrung zurück. Als Gemüse-Hobbygärtner erfahren sie hautnah, wie Möhren, Erbsen und Kartoffeln gedeihen.

    [2561 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 85

    Special Zeitgeist Konzept

    Kinder auf dem Acker

    Der Verein Ackerdemia will Kindern vermitteln, wie wertvoll Lebensmittel sind. Mit dem Bildungsprogramm „Bio-Acker macht Schule“ lernen sie, ihr Gemüse selbst anzubauen und zuzubereiten.

    [2780 Zeichen] € 5,75