Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 32,33

Journal

Unsere kleine Farm

Mini-Betriebe, große Ambitionen: Das Berliner Startup Tiny Farms will kleinformatige Gemüsehöfe gründen und vernetzen. Sie sollen regionale Bio-Lebensmittel produzieren – auch für Großabnehmer. Klaus Sieg

[11544 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 80,81,82,83

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Ursprung

Einfach besser – für alle

Pestizide sind Gift für die Bienen. Warum ökologisch zu wirtschaften nicht nur die überlebensnotwendigen Bestäuber unserer Nahrung schützt, sondern allen zugutekommt. Zwei Bio-Winzer und ein Bio-Gemüsebauer berichten.

[9479 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 80,81,82,83

Special Simplify your business Ursprung

Einfach besser – für alle

Pestizide sind Gift für die Bienen. Warum ökologisch zu wirtschaften nicht nur die überlebensnotwendigen Bestäuber unserer Nahrung schützt, sondern allen zugutekommt. Zwei Bio-Winzer und ein Bio-Gemüse-bauer berichten.

[9480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 40,41

Journal

Rentable Reste

Lebensmittelabfälle enthalten Energie und Nährstoffe. Das macht sich einer der größten Biobauernhöfe Deutschlands zunutze und verwertet aussortiertes Gemüse und Ernteabfälle zu Biogas. Weil das auch Kohlendioxid und Dünger liefert, ist es wirtschaftl

Liebhaber von Biogemüse im Norden Deutschlands kennen den Westhof aus Friedrichsgabekoog in Dithmarschen. Nicht unbedingt persönlich, aber vom Einkaufen. Ob Möhren, Gurken, Kohl, Tomaten oder Paprika aus Bioanbau – bei vielen Discountern und Vollsort

[9716 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 19

Frischware

Kurz notiert

Danish Crown: Der Fleischriese hat erstmals in seiner 129-jährigen Geschichte eine Strategie veröffentlicht: „4WD“. Man will Marktführer in Nordeuropa werden, indem man sich verstärkt auf die „Binnenmärkte“ Dänemark, Schweden, England und Polen konze

[3143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 28

Frischware

Kurz notiert

Veggie: Der Markt für Fleischersatzprodukte wird nach Einschätzung von Godo Röben, Geschäftsleiter Marketing Rügenwalder Mühle, in den kommenden beiden Jahren stark wachsen. Er erwartet, dass dann vegetarische Wurst und Snacks 10 bis 20 Prozent des h

[1853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Bio

Schwierige Zeiten für Bio

Bio aus der Heimat steht hoch im Kurs. Trotzdem klafft die Schere zwischen Angebot und Nachfrage immer weiter auseinander. Politik, Preise und die Prioritäten der Handelsseite stellen derzeit die Weichen für die Zukunft von Bio in Deutschland. Birgit Will

[11073 Zeichen] Tooltip
Heimische Produktion reicht oft nicht aus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 036

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Handel sucht Bio-Bauer

Weil die Nachfrage nach biologisch angebautem Obst und Gemüse das Angebot übersteigt, suchen die Händler händeringend nach Bio-Bauern. Neue Förderprojekte greifen ihnen großzügig unter die Arme. Birgit Will

[6402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 36

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Handel sucht Bio-Bauer

Weil die Nachfrage nach biologisch angebautem Obst und Gemüse das Angebot übersteigt, suchen die Händler händeringend nach Bio-Bauern. Neue Förderprojekte greifen ihnen großzügig unter die Arme. Birgit Will

[6402 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 112

Marktplatz

News

Pizza. Allein in Deutschland werden davon jährlich rund eine Milliarde verputzt. Der Online-Service Lieferheld hat eine nationale Pizza-Karte erstellt und Pizza Margherita auf Platz 1 verortet. Jede vierte Pizza-Bestellung gilt dem Klassiker aus Toma

[1939 Zeichen] € 5,75

 
weiter