Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

    USA

    Beispielhafte Innovation

    Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 038

    USA

    Very hot in NYC: Tossed Salad

    In Manhattan, insbesondere im Lunch-Business, aktuell das Thema schlechthin: Tossed Salad, made to order! (Auf gut deutsch: ein 'geschüttelter Salat', auf Bestellung zubereitet.) Es soll schon tausend Anbieter geben, darunter reinrassige Konzepte wie 'Tossed' oder 'Chop't'. Vor allem aber sind die für New York so typischen Delis massenhaft mit von der Partie. Und nicht zu vergessen Sandwichketten wie Pax und Café Europa. Stets gilt: frisch, schnell, schön und vor allem individuell komponiert.

    [4296 Zeichen] € 5,75