Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec-Bakterien geben Rätsel auf

    Hygiene und Lieferanten-Nachweise sollen vor Infektion schützen / DEHOGA-Info im Netz

    Stuttgart. Nach Gammelfleisch und Dioxin macht diesmal Rohkost traurige Schlagzeilen. Der Ehec-Keim breitet sich rasant aus und noch gibt es keine Entwarnung für Gemüse. Deshalb prüfen Gastronomen ihre Lieferanten kritisch. "Gurken verwenden wir momentan

    [2071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 001

    Seite 1

    Wirbel um Frische-Tests

    Wieder Schwächen bei Fleisch und im Grünen Sortiment gerügt

    Frankfurt, 1. Dezember. Zu Beginn des Weihnachtsgeschäfts sorgen neue Testkäufe im Fleischbereich sowie bei Obst und Gemüse für Unruhe im Lebensmitteleinzelhandel und bei den Verbrauchern. Eine am Montag veröffentlichte Greenpeace-Studie verurteilt die S

    [1147 Zeichen] € 5,75