Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 072

    Länder Report Spanien

    Paprika ist ein starkes Thema

    Die beste Ware Spaniens kommt aus der Extremadura

    Frankfurt, 10. Mai. Paprika ist für die Agrarwirtschaft der Extremadura ein starkes Thema. Seit dem 16. Jahrhundert ist der Paprika-Anbau ein Tätigkeitsfeld für Familienbetriebe, die dem Wirtschaftszweig zu einer bis heute großen Tradition geführt haben.

    [2066 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 070

    Länder Report Frankreich Obst und Gemüse

    Anlaufstelle für Bio-Obst und -Gemüse

    Languedoc-Roussillon positioniert sich als Vertriebszentrum im Mittelmeerraum

    js. Perpignan, 10. Juni. Seit mehr als 15 Jahren ist das in Südfrankreich zwischen Rh onetal und spanischer Grenze gelegene Languedoc-Roussillon bei den Fachleuten der Branche hinreichend bekannt als ein Schwerpunkt für biologischen Anbau. Dank eines regi

    [5862 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 079

    Länder Report Italien Feinkost

    Rezepturen selbst entworfen

    Tartuflanghe verarbeitet bis zu 7 Tonnen Trüffel pro Jahr

    Al. Piobesi d'Alba, 21. August. Trüffel gibt es auf der Welt nur an drei Stellen: im franzöischen Périgord, in den katalanischen Pyrenäen Spaniens und im Piemont mit Alba als Zentrum. Da aber alle Welt Trüffel nachfragt, sind die schwarzen oder weißen kno

    [2317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 071

    Länder Report Spanien Konserven

    Die Nummer eins im TK-Bereich

    Virto ist seit drei Jahren im Exportgeschäft tätig

    Al. Azagra/Navarra, 13. Februar. Mit einem Produktionsvolumen von 60 000 Jahrestonnen ist die Virto S.A. in Azagra (Navarra) Spaniens größter Produzent von Tiefkühlgemüse. Würde man allerdings die Markenbekanntheit messen, dann rangierte der Verarbeiter h

    [2641 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 071

    Länder Report Spanien Konserven

    Marktgerecht, flexibel und einträglich

    Spaniens Konservenhersteller haben ihre Angebote europäischen Standarts angepaßt

    Al. Frankfurt, 13. Februar. In spanischen Haushalten bringt die Zubereitung von Speisen aus Glas und Dose ein weit besseres Renommee für die Hausfrau als hierzulande. Der Grund für den guten Ruf der spanischen Konserven ist offensichtlich: Die Produkte si

    [3796 Zeichen] € 5,75