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Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 20

Frischware

Fruit Logistica lobt Technologie-Preis aus

Zur klassischen Innovationsauszeichnung kommen technische und maschinelle Neuheiten hinzu

Zum alljährlichen Fruit Logistica Innovationspreis (FLIA) gesellt sich erstmals der „FLIA Technology“. Mit ihm sollen herausragende Neuerungen im Bereich Maschinen und Technologie gewürdigt werden.

[2048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 12

industrie update

SALAT & GEMÜSE

Alles grün in Filderstadt

Die Erzeugnisse vom Keltenhof sind in der Gastronomie stark gefragt. Nun wurde eine neue Kooperation verkündet.

[2240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

Journal Foodtrends

„Der Einstieg lohnt sich“

Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

[8595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 14

Industrie

Goodmills investiert in neue Geschäftsfelder

Mühlenkonzern sieht Chancen in Nischengeschäften – Couscous und Grundstoffe für pflanzliche Produkte sollen die Marge verbessern – Vorsprung bei Mehl schrumpft

Mit Standard-Weizenmehl lässt sich wenig Geld verdienen. Goodmills positioniert sich in Deutschland daher neben seinem Hauptgeschäft auch in Nischen, die Wachstum versprechen. Als einziger deutscher Hersteller hat der Mühlenkonzern eine industrielle Fertigung für Bulgur und Couscous aufgebaut.

[4574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 41

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Fleischalternativen

Pilze sind effizienter als Soja

Soja und Hülsenfrüchte sind die bekanntesten Rohstoffe für die Herstellung von Fleischalternativen. Laut der GfK-Studie „Future Meat Substitutes“ kennen mehr als 80 Prozent der Verbraucher diese Grundzutaten für Fleischersatz. Pilze haben sie hingege

[1564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 65

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Schnitzel aus Pilzen

Auf der Suche nach der perfekten Fleischalternative wurden zwei Österreicher bei Edelpilzen fündig. Aus Kräuterseitlingen produzieren Hermann und Thomas Neuburger in einem patentierten Verfahren nun Schnitzel, Bratwürste, Gyros oder Hack für die dynamisch wachsende Nachfrage. Birgit Will

[5709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 14

Industrie

Höhere Rohstoffkosten belasten Goodmills

Mehl-Hersteller sieht Wachstumschancen im Geschäft mit Hülsenfrüchten – Umsatz im Supermarkt wächst deutlich

Der österreichische Mehlhersteller Goodmills kündigt an, seine Preise zu erhöhen. Grund für die Entscheidung sind deutlich gestiegene Rohstoffkosten. Wachstumschancen sieht das Unternehmen im Geschäft mit Hülsenfrüchten.

[4791 Zeichen] Tooltip
Müller's Mühle ist die stärkste Marke Goodmills ist der Marktführer
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 15

Frischware

Bonduelle als Pionier für Hydroponic

Salatproduktion spart 70 Prozent Wasser – Erste Ware im November – Konservenverkauf wächst überproportional

Reutlingen. Der pandemiebedingt wachsende Inhome-Konsum hat dem Salat- und Gemüsekonzern Bonduelle 1 Mio. zusätzliche Kunden beschert. Um sie dauerhaft an sich zu binden, investieren die Franzosen in ihr Markenprofil.

[4374 Zeichen] Tooltip
Bonduelle weltweit aktiv
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 12

Industrie

Müller’s Mühle geht der Hülsenfrucht an die Hülse

Good-Mills-Tochter verschiebt Fokus auf verarbeitete Produkte – Ausbau der Kapazitäten für Industriekunden – Markt wächst zweistellig

Gelsenkirchen. Müller’s Mühle will stärker vom Trend zu Hülsenfrüchten profitieren. Dazu hat das Unternehmen ein Innovationsteam ins Leben gerufen. Erstes Ergebnis sind Couscous-Varianten aus Linsen und Kichererbsen. Auch in das Geschäft mit Industriekunden investiert der Anbieter.

[3377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 30,31

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Angriff der Pasta-Reis-Hybride

Der Veggie-Trend bei Pasta lockt den Gemüsespezialisten Bonduelle mit einem Hybrid-Produkt ins Trockensortiment. Während die Franzosen damit zuerst in der Gastronomie punkten wollen, sieht man im LEH bei Pasta neue Verpackungen aus Papier. Maurizio Giuri

[7206 Zeichen] € 5,75

 
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