Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2011 Seite 022

Frischware

Andalusien kämpft an mehreren Fronten

Almería. Die andalusische O+G-Branche kommt nicht zur Ruhe. Wenige Wochen nach dem Fund erhöhter Ethephon-Rückstände in spanischen Paprika, die mehrere deutsche Händler zu Beschaffungsstopps veranlassten (lz 03-11) , wehrt sich der Dachverband Hortyfruta

[966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 022

Frischware

Andalusien forciert O+G-Qualität

Dachverband beschließt Aktionsplan - Weniger Produktgruppen

Almería. Der andalusische O+G-Dachverband Hortyfruta hat Freilandprodukte aus seinem Aufgabenbereich verbannt. Beim Unterglasanbau stehen 2011 Qualität, Produktsicherheit und Analysen der Absatzmärkte im Fokus. Die andalusischen Erzeuger von Chinakohl,

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 018

Frischware

Andalusiens O+G-Branche startet Offensive

Deutsche Händler sollen Verbesserungstipps geben - Neue Dachmarke - Einstieg ins Convenience-Segment - Lobby-Arbeit in Brüssel

Sevilla. Der andalusische Obst- und Gemüsesektor will sich angesichts der schwierigen Lage besser auf den deutschen Markt ausrichten. Mit Hilfe des Handels sollen Schwachstellen aufgespürt werden. Den Absatz ankurbeln sollen außerdem eine neue Dachmarke,

[4250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 058

Länderreport Frankreich

Ganzjähriger Lieferant für Gemüse

Prince de Bretagne verhilft 2500 Erzeugern und 20000 Beschäftigten zu geregeltem Einkommen

Saint-Pol-De-Léon. Prince de Bretagne sieht seine Zukunft in weiterer Qualitätsverbesserung, noch mehr Kundennähe und in Nachhaltigkeit. In der Bretagne herrscht ganzjährig ein gemäßigtes, ozeanisches Klima. Im Winter gibt es kaum Frost, im Sommer selte

[3199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

Frischware

KURZ NOTIERT

Wein: Der Weinumsatz in Deutschland ist im ersten Halbjahr 2010 um 6 Prozent gesunken. Das meldet das Deutsche Weininstitut. Der Weinabsatz war demnach mit minus 2 Prozent ebenfalls rückläufig. Die deutschen Produzenten verbuchten ein Minus von 7,6 Proze

[2991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 026

Frischware

Murcia bewirbt O&G-Klimabilanz

Siegel "Less CO2" für zunächst 57 Unternehmen - Initiative der regionalen Regierung

Murcia. Mit einem CO2-Siegel will die spanische Region Murcia ihren Obst- und Gemüseerzeugern auf dem deutschen Markt wieder zu Absatzsteigerungen verhelfen. In der spanischen Autonomen Gemeinschaft Murcia nimmt sich die Regierung der Obst- und Gemüseer

[2509 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 050

Länderreport Griechenland

Top-Qualitäten mit Kreta-Bonus

Synergatiki S.A. hat sich auf die Vermarktung von Zitrusfrüchten und Avocados spezialisiert

Chania. Vor genau 20 Jahren gegründet, hat sich die Synergatiki S.A. in Chania mit Zitrusfrüchten sowie Avocados einen Namen gemacht. Die Hauptmarken sind Creta Star, Creta Top und Olympia Star. Zwischen November und Mai handelt das kretische Unternehme

[2996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kohlwochen toben auf Rügen

Restaurants und Gaststätten lassen sich von dem herbstlichen Gemüse inspirieren

RÜGEN. Deutschlands größte Insel ist wieder im Kohlfieber. Begonnen hat alles mit einem Erntefest am Kap Arkona. In riesigen Pfannen haben die Inselköche auf dem Rügenhof deftigen und gesunden Schmorkohl gezaubert, eine Tradition seit 1994. Etwa 50 Resta

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BARSINGHAUSEN. Bella Casa soll der ehemalige Klosterkrug in Barsinghausen nun heißen. Niedersachsens älteste Gaststätte (350 Jahre) wird ein Restaurant, in dem Freunde der gehobenen italiensichen Küche auf ihre Kosten kommen sollen. red FASSBERG/MÜDEN.

[1552 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2009 Seite 010

Aktuell

Kurz notiert

Auslaufmodell Kochen. Allen Fernsehkochshows zum Trotz scheinen die Deutschen die Lust am Kochen mit frischen Zutaten immer mehr zu verlieren. Wie jetzt eine repräsentative Gewis-Umfrage im Auftrag des Hamburger Magazins "Der Feinschmecker" ergab, kochen

[1314 Zeichen] € 5,75

 
weiter