Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 045

Länderreport Belgien

Weichenstellung für die Zukunft

Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der Bewe

[4855 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 16.12.2011 Seite 046

NEWS TICKER

Rückstände. Die Belastung von Obst und Gemüse mit Rückständen aus Pflanzenschutzmitteln geht zurück. Lediglich 2,6 Prozent aller Warenproben waren in Europa laut der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit EFSA zu beanstanden; im Vergleichszeitra

[1121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 053

Länderreport Belgien

Belgien will Alternativen bieten

Die Ernährungswirtschaft des Landes setzt auf Flexibilität und Dienst am Kunden Dieter Heimig

Größe ist nicht alles. Diese Meinung vertreten jedenfalls die belgischen Fleischvermarkter. Die mittelständischen, zumeist familiengeführten Unternehmen schaffen es bis dato, sich in dem knallharten Fleischgeschäft zu behaupten. Schlüssel zum Erfolg sind

[3958 Zeichen] Tooltip
EXPORT 2010 - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

Frischware

KURZ NOTIERT

Wein: Der Weinumsatz in Deutschland ist im ersten Halbjahr 2010 um 6 Prozent gesunken. Das meldet das Deutsche Weininstitut. Der Weinabsatz war demnach mit minus 2 Prozent ebenfalls rückläufig. Die deutschen Produzenten verbuchten ein Minus von 7,6 Proze

[2991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Optimismus in schwierigen Zeiten

Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

[4128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

Länder Report Belgien

Belgien bleibt in der Krise auf Kurs

Die Ernährungswirtschaft des Landes will auch in schlechten Zeiten mit Qualität, Produktsicherheit und Premium punkten Dieter Heimig

Der Ausbruch der Schweinegrippe treibt auch den belgischen Fleischvermarktern weitere Sorgenfalten auf die Stirn. Zwar birgt der Schweinefleischverzehr keinerlei Gefahren für die menschliche Gesundheit. Sollte sich die Krankheit jedoch weiter ausbreiten,

[4587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 024

Frischware

KURZ NOTIERT

Zwiebeln: Die diesjährige Zwiebelproduktion in der EU-25 ist nach vorläufigen Schätzungen der ZMP mit 5,08 Mio. t um gut 2 Prozent höher ausgefallen als 2007. Damit kann von der zweitgrößten Ernte nach der Jahrtausendwende ausgegangen werden. Der Rekordw

[2234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 047

Länder Report Belgien

Mit Understatement zum Erfolg

Von Heike Balzer

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 045

Länder Report Belgien

Gerüstet für den europäischen Handel

Von Christine Wezel

[5213 Zeichen] Tooltip
Deutscher Schweinefleischhandel - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 083

Länder Report Belgien

Belgien setzt bei Qualität hohe Maßstäbe

Von Christine Skarka Die belgische Lebensmittelindustrie hat die Krisen der Vergangenheit endgültig abgeschüttelt und mit der konsequenten Verfolgung des Themas "Qualitätssicherung" mittlerweile zu einer Alleinstellung in Europa gefunden. In den Sektoren

[4838 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter