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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 015

Plus Gewürz & Dressing

Dressings ziehen Salate an

Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

„In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche machen

[4364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 15

Plus Gewürz & Dressing

Dressings ziehen Salate an

Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

„In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche ma

[4364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 52

Länderreport Baden-Württemberg

Essigmarke neu im Portfolio

Hengstenberg erweitert seine „Oro di Parma“-Range

Esslingen. Das Unternehmen erhielt dieses Jahr erneut die Auszeichnung „Top Marke“ in der Kategorie Gurkenkonserven.

[1237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 052

Länderreport Baden-Württemberg

Essigmarke neu im Portfolio

Hengstenberg erweitert seine „Oro di Parma“-Range

Esslingen. Das Unternehmen erhielt dieses Jahr erneut die Auszeichnung „Top Marke“ in der Kategorie Gurkenkonserven.

[1237 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 068

Food

Scharf auf Spitzen

Das Spargelstechen läutet alljährlich den Frühling ein. Dabei gilt - ob weiß, violett oder grün: Spargel zählt zur Königsklasse der Gemüse. Im Trend liegen sowohl traditionell als auch modern interpretierte Kreationen. Die meisten Neuheiten drehen sich jedoch um den altbewährten Klassiker.

[7799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Spargel, Saucen & Suppen

Der Genuss von der Stange

Auch wenn klassische Rezepturen die Spargelsaison dominieren: Neue Produkte und Kombinationen bringen Abwechslung und Umsatz

Bald ist es wieder soweit: "Der weiße Spargel wird in Deutschland schon ab Ende April gestochen", so die Spezialisten von Frischli. Der grüne werde ab Mai geschnitten, und zwar überwiegend in Frankreich und Italien. Und beim leicht bitteren violetten Spa

[5360 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S023

Salat, Gemüse & Dressings

Wachsende Vielfalt

Vom Tellerrand in die Tellermitte, vom spießigen Mauerblümchen zu wandlungsfähigen Megastars: Salat und Gemüse konnten in den vergangenen Jahren ihr Image nachhaltig aufhübschen. Egal ob sie ihre Wurzeln in heimatlichen Gefilden haben oder exotische Exporte sind. Für neue Impulse sorgen vor allem uralte, wiederentdeckte Gewächse.

[12559 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S023

Salat, Gemüse & Dressings

Wachsende Vielfalt

Vom Tellerrand in die Tellermitte, vom spießigen Mauerblümchen zu wandlungsfähigen Megastars: Salat und Gemüse konnten in den vergangenen Jahren ihr Image nachhaltig aufhübschen. Egal ob sie ihre Wurzeln in heimatlichen Gefilden haben oder exotische Exporte sind. Für neue Impulse sorgen vor allem uralte, wiederentdeckte Gewächse.

[12559 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 068

International

London: 'Tossed Salads' im Trend

In der Londoner Foodservice-Szene machen sie sich auffallend breit: Salat-Formeln der neuen Generation. Auf Bestellung und nach Wunsch gemixte Salate könnten eine große Zukunft vor sich haben ­ zumal sie perfekt ins Gesünder-Essen-Schema passen. Eine ganze Reihe junger Konzepte ist dabei, das Feld zu besetzen. Bruce Whitehall/MW

[5834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Raps lädt ein, Blüten und Kräuter neu zu entdecken. Denn essbare Blütenblätter lassen Salate nicht nur dekorativ aussehen, sondern bieten auch kreativen Spielraum. Frische Kräuter geben zusätzlich feine Geschmacksnuancen und reichern sie zudem mit Duft u

[2549 Zeichen] € 5,75

 
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