Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 090

    Länder Report Bayern

    Siebenfach handverlesene Qualität

    Danner führt über 125 Pilzsorten aus der ganzen Welt

    Alling, 21. September. Die Firma Danner in Alling bei Regensburg hat sich in vielen Jahrzehnten (seit 1920) eine Pilzkompetenz erarbeitet, die sich im Sortiment spiegelt: Über 125 verschiedene Sorten aus den maßgeblichen Produktionsgegendend der Welt sin

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 090

    Länder Report Bayern

    Bauer investiert in Pilzverarbeitung

    Dorfbach/Ortenburg, 21. September. "Der Export ist für uns inzwischen sehr wichtig, weil wir wachsen müssen", sagt Peter Brunsch, Geschäftsführer der beiden Pilze und Teigwaren vermarktenden Betriebe Walhalla Delikatessen GmbH in Donaustauf und der seit

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 048

    Länder Report Griechenland

    Trockengemüse aus Langadas behauptet sich

    Etena vertraut auch bei chinesischen Tiefpreisangeboten auf die eigenen qualitativen Vorzüge

    Langadas, 11. November. Spezialisiert auf die Trocknung von Gemüse aus konventionellem und kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) hat sich die Etena Hellas Ltd. längst bei namhaften großen Unternehmen im weiterverarbeitenden Sektor außerhalb Griechenlan

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 060

    Länder Report Griechenland

    Alleinstellung mit Trockengemüse

    Etena-Hellas verarbeitet tagesfrisch derzeit rund 4 000 t im Jahr

    Langadas, 15. November. Mit der Produktion von Trockengemüse bestreitet das deutsch-stämmige Unternehmen Etena Hellas GmbH mit Sitz in Langadas heute eine Alleinstellung in Griechenland. "Das war nicht immer so." erinnert sich Jens Mette. Der Geschäftsf

    [3057 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Naturnahe Produktion

    Soleil du Terroir vermarktet über 100000 t Obst und Gemüse

    Cavaillon, 13. Juni. Vielen bekannter unter den Marken "Soleil du Terroir" und "Sud Saveur" hat sich Malagutti-Vezinhet S.A. in Cavaillon (25 km südöstlich von Avignon) spezialisiert vor allem auf Knoblauch (15000 t pro Jahr), Schalotten (4500 t), Zwiebel

    [1505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 062

    Länder Report Hessen Obst und Gemüse

    Functional Food aus Bio-Pilzen

    Franz Xaver Schmaus entwickelte ein zweites Standbein

    js. Limeshain, 4. Mai. Auf die Aufzucht und Vermarktung von Pilzen, sowohl frisch als auch zu Heilpilzen veredelt, hat sich Franz Xaver Schmaus spezialisiert. Doch entgegen der ursprünglichen Absicht und Unternehmensentwicklung kehrte sich die Orientierun

    [2633 Zeichen] € 5,75