Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 12

Industrie

Bonduelle baut den Konzern um

Aufteilung in zwei große Absatzregionen – Breitere Risikostreuung – Neubesetzungen auch in Deutschland

Villeneuve d’Ascq. Der Gemüsekonzern Bonduelle verpasst sich eine neue Struktur: Im Fokus stehen Wachstumsmärkte auf anderen Kontinenten. Doch absehbar prägt das zähe Europageschäft die Entwicklung. Rohstoffnähe und starke Handelsmarken drücken den Wert des Unternehmens.

[4177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 012

Industrie

Bonduelle baut den Konzern um

Aufteilung in zwei große Absatzregionen – Breitere Risikostreuung – Neubesetzungen auch in Deutschland

Villeneuve d’Ascq. Der Gemüsekonzern Bonduelle verpasst sich eine neue Struktur: Im Fokus stehen Wachstumsmärkte auf anderen Kontinenten. Doch absehbar prägt das zähe Europageschäft die Entwicklung. Rohstoffnähe und starke Handelsmarken drücken den Wert des Unternehmens.

[4177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 068

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

Es ist angerichtet

Bonduelle ist heute die Topmarke im Handel, wenn es um verarbeitetes Gemüse geht. Die richtige Mischung aus konsequenter Markenführung und strategischer Risikofreude machen es lange schon möglich. Ein Beispiel, wie Wertschöpfung funktionieren kann. B

Trommelwirbel, Radetzky-Marsch: "Ja, der Mais, der Mais, der Mais marschiert - ganz famos, sensationell, lecker, lecker Bonduelle". Im TV-Spot paradiert fröhliches Zeichentrick-Gemüse im Gleichschritt. Das passende Lied können sich deutsche Verbraucher f

[6518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 060

Länderreport Baden-Württemberg

Brotaufstrich und Dip

Bonduelle bringt Gemüsecremes in den Handel

Reutlingen. In einem halbjährigen Test will das Unternehmen die richtige Platzierung für seine neuen Produkte ausloten. Im Oktober letzten Jahres ist die Bonduelle Deutschland GmbH ins Champignonkonservengeschäft eingestiegen. Mit Erfolg, wie Marketingl

[2430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 016

Industrie

Deutsche Bonduelle mit Rückenwind

Deutliches Wachstum sowohl bei Gemüsekonserven als auch bei Salaten - Schwungkraft soll anhalten

Reutlingen. Die deutsche Bonduelle-Tochter spürt sowohl bei Gemüsekonserven als auch bei Frische-Salaten starken Rückenwind. Zahlreiche Projekte sorgen für zusätzliche Dynamik. Ins Zeug legen will sich die Mannschaft der Bonduelle Deutschland GmbH, Reut

[2804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 068

Länderreport Baden-Württemberg

Bonduelle will mit Champignons punkten

Im Frischebereich hat das Unternehmen junge Frauen im Visier

Reutlingen. Das Unternehmen möchte dem rückläufigen Markt für Gemüsekonserven neuen Schwung verleihen und bringt erstmals Champignons in die Dose. Die Bonduelle Deutschland GmbH steigt ins Pilzgeschäft ein. Im Oktober wird das Unternehmen erstmals Champ

[1193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 017

Industrie

Bonduelle stellt sich breiter auf

Hersteller wagt sich ab Oktober an Dosen-Champignons

Reutlingen. Die deutsche Bonduelle nimmt Anlauf mit der Einführung von Dosen-Campignons zum Premiumpreis. Dieser Markt ist dominiert von Private Labels und wenig profilierten Marken. Die Bonduelle Deutschland GmbH in Reutlingen liefert ab Oktober auch C

[1424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 012

Industrie

Bonduelle nutzt Jubiläumsjahr

Zahlreiche Aktivitäten geplant - Gute Entwicklung

Reutlingen. Der Gemüsekonserven- und Frischsalatespezialist Bonduelle kommt in Deutschland besser voran als der Markt. Rückenwind erwartet das Unternehmen von diversen Aktivitäten zum 40. Geburtstag. "Unser Geschäft ist bislang von den wirtschaftlichen

[3845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

Journal

FACHTHEMA: CONVENIENCE

Vollmundig

Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

[7981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 018

Industrie

Bonduelle schlägt sich tapfer

Wettbewerb mit den Private Labels hält die Reutlinger in Atem - Ende für Tetra-Packungen

Reutlingen. Bonduelle will sich in Deutschland trotz scharfer Konkurrenz durch Discount erneut besser entwickeln als der Markt. Jüngste Preiserhöhungen bei Konserven zeigten keine Bremswirkung. Im zweiten Geschäftsjahr hintereinander ist es der Bonduelle

[4540 Zeichen] € 5,75

 
weiter