Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Kent Hahne hat in der Essener Innenstadt das fünfte „The Ash“-Steakhouse eröffnet. Auf einer Fläche von ca. 550 qm haben 190 Gäste Platz, weitere 66 auf der Terrasse. Das Konzept greift die Idee der Supper Clubs der 20er Jahre auf. Bestseller sind Sp

    [1065 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 9

    Magazin

    Block House/Jim Block

    Überragender Start im Bikini Berlin

    Einen historischen Rekordstart vermeldet die Block Gruppe für ihr jüngstes Engagement im neu eröffneten Bikini Berlin. Zwei Wochen nach dem Soft Opening des Kombi-Standorts im April lagen 285.000 Euro in der Kasse – sprich: sensationelle Tagesumsätze

    [1246 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 009

    Magazin

    Block House/Jim Block

    Überragender Start im Bikini Berlin

    Einen historischen Rekordstart vermeldet die Block Gruppe für ihr jüngstes Engagement im neu eröffneten Bikini Berlin. Zwei Wochen nach dem Soft Opening des Kombi-Standorts im April lagen 285.000 Euro in der Kasse – sprich: sensationelle Tagesumsätze von

    [1246 Zeichen] € 5,75