Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 20

Frischware

Fleischwerke fordern Edeka-Gruppe

Verhandlungen um Tengelmann-Fleischwerke dauern an – Erste Ausschreibungen für den Ausbau von Valluhn

Frankfurt. Bei der Integration von Tengelmann muss die Edeka Gruppe auch ihre Fleischproduktion neu justieren. Die Eingliederung der Birkenhof-Fleischwerke beschäftigt die Gruppe derzeit. Parallel dazu trifft der Norden Vorbereitungen zur Erweiterung der Kapazitäten in Valluhn.

[3589 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 20

Frischware

Edeka Nord justiert Gutfleisch nach

Logistikplattform in Valluhn in Planung – Luxcontrol zertifiziert Landwirte – Umsatz steigt um 3,1 Prozent

Neumünster. Edeka Nord hat das Gutfleisch-Markenkonzept gründlich unter die Lupe genommen und vor allem das Kontrollsystem auf allen Stufen deutlich verschärft. Damit reagiert das Handelsunternehmen auf Kritik, die vor anderthalb Jahren die Glaubwürdigkeit der Marke erschütterte.

[5631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 22

Frischware

Tegut wertet Markenfleisch unter Landprimus auf

Einsatz von Antibiotika soll auf Bio-Niveau reduziert werden – Konzept soll auf sämtliche Fleischsorten übertragen werden

Fulda. Die Migros Zürich-Tochter Tegut feilt an ihrem Fleisch-Konzept. Detlef Weiler, Leiter des strategischen Einkaufs im Unternehmen, kündigt im Laufe des Jahres eine schärfere Profilierung der Fleisch-Marke Landprimus an. Außerdem soll das Label künftig für sämtliche Fleischsorten genutzt werden.

[2572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 18

Frischware

Branche bleibt in der Zwickmühle

10. Deutscher Fleischkongress der LZ fasst heiße Eisen an – Thema Tierwohl kontrovers diskutiert

Frankfurt. Die deutschen Fleischvermarkter suchen Antworten auf drängende Fragen. Auf dem 10. Deutschen Fleischkongress konnten sie erfahren, wie Mitbewerber sich im stagnierenden Markt aufstellen, mit dem Thema Tierwohl umgehen, oder Auswege in fleischlosen Alternativen suchen.

[3965 Zeichen] Tooltip
LEH entwickelt sich besser als Discounter - Anteile Wurstwaren nach Vertriebsformen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 18

Frischware

Coop mustert Landklasse aus

Markenfleisch wird künftig unter „Unser Norden“ angeboten

Kiel. Die Coop eG gibt ihr Traditionslabel „Landklasse“ auf und setzt stattdessen auch bei Fleisch künftig auf die Dachmarke „Unser Norden“.

[1721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2015 Seite 20

Frischware

Mageres Plus für Edeka-Fleischwerke

Preis- und Konsumrückgang hinterlässt in den Regionen Spuren – Personelle Veränderungen in Nordbayern

Frankfurt. Die Fleischwerke der Edeka-Gruppe haben im vergangenen Jahr die Umsätze nur leicht steigern können. Mit einem Gesamtumsatz von 2,63 Mrd. Euro liegt der Bereich nur knapp über Vorjahr.

[2495 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 20

Frischware

Edeka Nord gliedert Biofleisch aus

Ludwigsluster Spezialist übernimmt ab April die gesamte Produktion

Neumünster. Edeka Nord will die Produktion von Biofleisch und Biowurst komplett extern vergeben. Die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH sind Partnerbetrieb der Wahl.

[1822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 020

Frischware

Edeka Nord gliedert Biofleisch aus

Ludwigsluster Spezialist übernimmt ab April die gesamte Produktion

Neumünster. Edeka Nord will die Produktion von Biofleisch und Biowurst komplett extern vergeben. Die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH sind Partnerbetrieb der Wahl.

[1822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 6

Handel

Edeka Nord stellt Gutfleisch neu auf

Kontrollsystem komplett überarbeitet – Tierwohl integriert – Umsetzung bis Ende des Jahres

Neumünster. Die Edeka Nord sichert ihr Markenfleisch-Programm künftig durch weitere Kontrollmechanismen und reagiert damit auf kritische Äußerungen der lokalen Medien und der Verbraucherzentrale Hamburg.

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 006

Handel

Edeka Nord stellt Gutfleisch neu auf

Kontrollsystem komplett überarbeitet – Tierwohl integriert – Umsetzung bis Ende des Jahres

Neumünster. Die Edeka Nord sichert ihr Markenfleisch-Programm künftig durch weitere Kontrollmechanismen und reagiert damit auf kritische Äußerungen der lokalen Medien und der Verbraucherzentrale Hamburg.

[2253 Zeichen] € 5,75

 
weiter