Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 33

    Journal Sortimente Käse

    „Es verlieren alle im Markt“

    Der Preiskampf um Markenprodukte bei Frischesortimenten strahlt bis in die Käsetheke aus. Das bereitet Sara Johl, zuständig für den Bereich Käse SB, Butter und Fette sowie die Käsetheke bei Globus SB-Warenhaus, derzeit gehörige Bauchschmerzen.

    [3173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 32

    Journal Sortimente Käse

    Marktentwicklung

    Eigenmarken sorgen für Dynamik

    Die Verbraucher tendieren dazu, Käse in Selbstbedienung zu kaufen – trotz stark steigender Preise, gerade bei Private-Label-Produkten.

    [3912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 048

    Journal Sortimente Käse

    Marktentwicklung

    Wachstum mit Handelsmarken

    Abgepackter Käse setzte sein leichtes Mengenwachstum auch im Jahr 2014 fort. Im Lebensmittelhandel (einschließlich Drogeriemärkte) wurden im Gesamtjahr knapp 970 Millionen Kilogramm SB-Käse verkauft (plus 0,9 Prozent). Der Umsatz des Handels erhöhte sich um 6 Prozent auf einen Gesamtwert von 6,822 Milliarden Euro.

    [4561 Zeichen] Tooltip
    VM und Discount schneiden sich große Scheiben ab - Entwicklung bei SB-Käse nach Vertriebslinien

    Verbraucher mögen's gern gerieben - Entwicklung der Käsesorten im Regal
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 48

    Journal Sortimente Käse

    Marktentwicklung

    Wachstum mit Handelsmarken

    Abgepackter Käse setzte sein leichtes Mengenwachstum auch im Jahr 2014 fort. Im Lebensmittelhandel (einschließlich Drogeriemärkte) wurden im Gesamtjahr knapp 970 Millionen Kilogramm SB-Käse verkauft (plus 0,9 Prozent). Der Umsatz des Handels erhöhte sich um 6 Prozent auf einen Gesamtwert von 6,822 Milliarden Euro.

    [4561 Zeichen] Tooltip
    VM und Discount schneiden sich große Scheiben ab - Entwicklung bei SB-Käse nach Vertriebslinien Verbraucher mögen's gern gerieben - Entwicklung der Käsesorten im Regal
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 29,30

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Ge

    [8928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Gelbe

    [8928 Zeichen] € 5,75