Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 27,28

    Marktplatz Käse

    Gelbe Linie weiter im Preishoch

    Die überproportional höheren Abverkaufspreise bei SB-Käse gehen zu Lasten der Markenprodukte – wirkliche Entspannung ist noch längst nicht in Sicht. Wolfgang Hubert*

    [7137 Zeichen] Tooltip
    Preissenkungen treffen Markenkäse unterschiedlich - Non-Promo-Preise in Euro/kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 33,34

    Marktplatz Käse

    Preissprünge ohne Ende

    Es wird allmählich eng. Hohe Milchpreise und erhöhte Produktionskosten machen Käse teuer wie nie. In der Branche wächst die Sorge, dass die Preisspirale Verbrauchern bald nicht mehr zuzumuten sind. Der Handel baut auf Eigenmarken und Anbieter aus der zweiten Reihe. Silke Liebig-Braunholz

    [8332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 29,30

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Ge

    [8928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Gelbe

    [8928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Hoffnungsträger SB-Regal

    Aldi setzte 2004 erstmals weniger mit SB-Käse um. Andere Discounter legten hingegen zu. Das Thekengeschäft gibt weiter keinen Anlass zum Optmismus. Von Wolfram Hemmelmann

    [14011 Zeichen] Tooltip
    Rasantes Wachstum im SB-Regal Gelbe Linie SB Deutschland ohne Aldi
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 032

    Länder Report Bayern

    HINTERGRUND

    Eigenmarke stagniert, SB-gewinnt

    In den vergangenen zwei Jahren war der Käse-Markt sehr stark beeinträchtigt durch völlig unverhersehbare Erscheinungen wie BSE, die die Preise in ganz andere Sphären gehoben haben als alle es erwartet hatten. In diesem Jahr haben erstmals die Handelsmarke

    [1088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 066

    Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

    Fester Stammplatz im Einkaufskorb

    Positive Entwicklung der Handelsmarken setzt sich weiter fort / Von Karl- Jörg Kornobis

    Frankfurt, 23. April. Die Handelsmarken entwickelten sich weiterhin positiv: Auch im vergangenen Jahr konnten die Eigenkreationen der Händler einen leichten Umsatzzuwachs verzeichnen. Der Grund: Angesichts der wirtschaftlichen Situation bei kaum verändert

    [14421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 026

    Frischware

    Hauchdünnes Plus beim Käseabsatz

    Käsetheke verliert weiter - Trendprodukte als Handelsmarken - Nielsen Jahresbilanz 1997

    ff.Frankfurt, 12. März. Der Käseabsatz konnte im vergangenen Jahr noch einmal leicht, um 0,7 Prozent, steigen, was jedoch keinen höheren Umsatz mit sich brachte. Das berichtet Wolfram Hemmelmann, Account-Direktor bei AC Nielsen, Frankfurt. Vom deutschen

    [5576 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 030

    Frischware

    Handelsmarken bestimmen das Bild

    A.C. Nielsen untersucht den Käsemarkt im 1. Halbjahr 1995 - von M. Frühauf

    LZ.Frankfurt 28. September. Vom deutschen Lebensmitteleinzelhandel (ohne Kauf- und Warenhäuser, C&C Märkte, Aldi, Fachgeschäfte und Metzgereien mit eigener Käsetheke) wurden im 1. Halbjahr 1995 231 000 (Vorjahr 221 000) Tonnen Käse im Wert von gut 3,185 (

    [7142 Zeichen] € 5,75