Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 028

    Plus Der gedeckte Tisch

    Expertentipp

    Fantasie am Showtisch

    Von Axel Gelhot

    Zu Beginn einer neuen Saison steht meist die Frage im Raum, wie Gastronomen und Hoteliers ihren Räumlichkeiten ein dafür typisches, aber trotzdem individuelles Gesicht geben können. Entscheidend ist es, sich im Vorfeld gründlich Gedanken zu machen, wie d

    [1069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 28

    Plus Der gedeckte Tisch

    Expertentipp

    Fantasie am Showtisch

    Von Axel Gelhot

    Zu Beginn einer neuen Saison steht meist die Frage im Raum, wie Gastronomen und Hoteliers ihren Räumlichkeiten ein dafür typisches, aber trotzdem individuelles Gesicht geben können. Entscheidend ist es, sich im Vorfeld gründlich Gedanken zu machen, w

    [1069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Wenn die Tafel zur Bühne wird

    Tischdekoration sollte gestalterisch keine Grenzen setzen / Mode kann Vorbild sein

    STUTTGART. Der Tisch im Restaurant ist so wichtig wie das Schaufenster eines Geschäfts. Neben dem Schaukasten am Eingang erfüllt der Tisch im Restaurant den Zweck, Gäste anzulocken und in positive Stimmung zu versetzen. Selbst nach der Auswahl der Speise

    [1889 Zeichen] € 5,75