Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 052

Design

Wände mit Wow-Effekt

Sorry, Jungs: Aber nackt ist langweilig. Das gilt sogar für Wände. Tätowiert, bemalt oder bepflanzt ­ fantasievolle Lösungen für die Gestaltung der größten Raumflächen gibt es reichlich. Selbst Tapeten spielen wieder eine exklusive Rolle. Nicht zuletzt, weil sie ein erstaunliches Ausdrucksrepertoire drauf haben ­ Hingucker-Garantie inklusive. Elf bildschöne Beweise. HH

[3265 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 036

Design

Gestaltete Emotion

Es gilt für private Feiern genauso wie für Großevents, für Partyservice- Anlässe ­ und für jede gastronomische Inszenierung, die Essengehen als Freizeiterlebnis vermarktet, ebenso. Wer unter diesen Vorzeichen Essen & Trinken anbietet, muss sich mit dem Thema 'Tischkultur' befassen: Gäste suchen heute das rundum stimmig komponierte, emotional aufgeladene kulinarische 'Gesamt-Kunstwerk', Ambiente und Table Top inklusive. Beispiele & Gedanken von Sigrid Wenter, Innsbruck ­ ganzheitliche Gestaltung von Räumen, Tafeln und Festen ist ihr Metier.

[2469 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 34 vom 26.08.1999 Seite 061

Design

Süße Träume aus High-Tech

Röwa präsentiert das neue Bett / Design von Axel Enthoven / Der Stoff wurde von Hoechst entwickelt

Die Herren waren angetreten in Straßenschuhen, mit Pfennigabsätzen einige Damen. Der Ort: eine festlich herausgeputzte Lagerhalle des schwäbischen Edel- Bettsysteme-Herstellers Röwa. Sie sollten die Bettenböden und -rahmen einer neuen Generation Liegemöbe

[4342 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

HORIZONT Nr. 22 vom 28.05.1998 Seite 071

Design

Der Duft wird in New York gemixt

Robert Wilson inszeniert: Die Vorwerk-Teppichwerke präsentieren in dieser Woche ihre neue Künstlerkollektion in Hannover

Seit zehn Jahren zeigt Vorwerk der Branche, wie Teppichböden aussehen können. Unter zwei Bedingungen: Man muß den Teppichboden als zu gestaltendes Medium begreifen und darf den Umgang mit den internationalen Stars der Design- , Kunst- und Architekturszene

[10662 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 046

Design

Linslerhof

Wiederbelebung einer Gutshof-Idylle

Countrystyle wie aus dem Bilderbuch bietet der Linslerhof bei Überherrn im Saarland. Daß das 33-Zimmer-Hotel nicht bloß einer Modewelle aufsitzt, sondern auf eine liebevoll-zeitgemäße Art in seine Umgebung eingefügt wurde, merkt der Gast spätestens, wenn

[6124 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 042

Design

The Metropolitan, London

Hip Young & Cool

In London kristallisiert sich eine neue, feine Designer-Hotel- Generation heraus, deren jüngstes Mitglied Mitte Februar das Licht der Welt erblickte. Angesagter Hotspot für die Schönen und Schrillen ist das "The Metropolitan" an der Park Lane. "Ho

[7277 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 050

Design

Hotel Frisco, Berlin

Easy Going in Schmargendorf

Unter dem Motto "Easy Going" ist das kleine Hotel Frisco im Berliner Stadtteil Schmargendorf ganz und gar auf Kalifornien eingestellt. Von den Zimmern bis zur Speisekarte steht alles im Zeichen des sonnigen Südens der USA. Kalifornien ist den Berliner G

[2480 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 088

Design

Hotelzimmer

Schöne, neue Landhauswelt

Spätestens im Zimmer wird es ernst. Hat der Gast Lobby und Rezeption passiert, Fahrstühle und Flure unter die Lupe genommen folgt die Nagelprobe - das Hotelzimmer. Und wehe, das Hotel hält hier nicht das, was es vorn versprochen hat. Nicht umsonst konzent

[11321 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 084

Design

Trend Hotel

Schrankenloser Durchblick

Sechs ungewöhnliche Hotelzimmer erregten kürzlich auf der Ausstellung "Trend Hotel" in Hannover Aufsehen. Zwei renommierte Innenarchitekten, der Hamburger Jan Wichers und Ettore Sottsass aus Mailand, setzten sich mit dem Thema auseinander und entwarfen je

[8785 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 080

Design

Design im Zwei-Sterne-Segment

Das 100.000 Mark-Zimmer

Wie lassen sich kostengünstiges Bauen, Zimmerpreise knapp über 100 DM und behagliches Wohnen vereinen? Das ist momentan die große Frage, vor der Investoren, Hotelbetreiber und Innenausstatter stehen. Denn ob Dorint, Holiday Inn oder die Grupo Sol Melia, a

[13118 Zeichen] € 3,80

 
weiter