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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 026

Plus Der gedeckte Tisch

DREI FRAGEN AN

Philip Heüveldop

1. Wie hat sich die Tafelkultur in den vergangenen Jahren verändert? Generell herrscht heute am Tisch eine eher zwanglose Atmosphäre. Schwere Textilien sind out, blankes Holz mit kleinen, wechselnden Couverts in. Der Trend geht weg von der textilen Ti

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 26

Plus Der gedeckte Tisch

DREI FRAGEN AN

Philip Heüveldop

1. Wie hat sich die Tafelkultur in den vergangenen Jahren verändert? Generell herrscht heute am Tisch eine eher zwanglose Atmosphäre. Schwere Textilien sind out, blankes Holz mit kleinen, wechselnden Couverts in. Der Trend geht weg von der textile

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Des Tisches neue Kleider

Wäsche & Dekoration In der kühlen Jahreszeit wird eine stimmungsvolle Inszenierung noch wichtiger.

Emotionen spielen in der Gastronomie eine wesentliche Rolle. Das wird in der kalten Jahreszeit besonders deutlich. Dann stellen selbst coole Szenelokale Kerzen auf die Tische und warm wirkende Dekorationen in ihre Gasträume. Ein gutes Beispiel, wie da

[4859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Mega-Tischdecke fürs Adlon

Wer braucht wohl eine 220 Quadratmeter große Tischdecke für 125Gäste an einem Tisch? Das Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Die in einem Stück hergestellte Tischdecke wurde eigens für ein Galadinner bestellt. Allein 20 Mitarbeiter waren damit beschäftigt,

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 27

Plus Der gedeckte Tisch

Mega-Tischdecke fürs Adlon

Wer braucht wohl eine 220 Quadratmeter große Tischdecke für 125Gäste an einem Tisch? Das Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Die in einem Stück hergestellte Tischdecke wurde eigens für ein Galadinner bestellt. Allein 20 Mitarbeiter waren damit beschäfti

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 27

Plus Der gedeckte Tisch

Des Tisches neue Kleider

Wäsche & Dekoration In der kühlen Jahreszeit wird eine stimmungsvolle Inszenierung noch wichtiger.

Emotionen spielen in der Gastronomie eine wesentliche Rolle. Das wird in der kalten Jahreszeit besonders deutlich. Dann stellen selbst coole Szenelokale Kerzen auf die Tische und warm wirkende Dekorationen in ihre Gasträume. Ein gutes Beispiel, wie

[4859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 027 bis 028

Plus Der gedeckte Tisch

Stoffe setzen Akzente

In Herbst und Winter hat Tischkultur einen besonderen Stellenwert / Große Farbpalette

Ob Damast oder Einwegstoff, ob weiß oder knallig, ob kontrastreich oder Ton in Ton: Welchem textilen Stil ein Tabletop-Konzept folgt, ist letztlich egal. Wichtig ist, dass er zum Haus passt und dem Raum eine individuelle, besser noch einmalige Note gibt.

[7840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 27,28

Plus Der gedeckte Tisch

Stoffe setzen Akzente

In Herbst und Winter hat Tischkultur einen besonderen Stellenwert / Große Farbpalette

Ob Damast oder Einwegstoff, ob weiß oder knallig, ob kontrastreich oder Ton in Ton: Welchem textilen Stil ein Tabletop-Konzept folgt, ist letztlich egal. Wichtig ist, dass er zum Haus passt und dem Raum eine individuelle, besser noch einmalige Note g

[7840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 028

Plus Der gedeckte Tisch

Expertentipp

Fantasie am Showtisch

Von Axel Gelhot

Zu Beginn einer neuen Saison steht meist die Frage im Raum, wie Gastronomen und Hoteliers ihren Räumlichkeiten ein dafür typisches, aber trotzdem individuelles Gesicht geben können. Entscheidend ist es, sich im Vorfeld gründlich Gedanken zu machen, wie d

[1069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 28

Plus Der gedeckte Tisch

Expertentipp

Fantasie am Showtisch

Von Axel Gelhot

Zu Beginn einer neuen Saison steht meist die Frage im Raum, wie Gastronomen und Hoteliers ihren Räumlichkeiten ein dafür typisches, aber trotzdem individuelles Gesicht geben können. Entscheidend ist es, sich im Vorfeld gründlich Gedanken zu machen, w

[1069 Zeichen] € 5,75

 
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