Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 011

    Aktuell

    Buchtipp

    Statt Einheitsbrei

    Vom fantasielosen Einheitsbrei zum leckeren Essen - der Lambertus-Verlag verhilft mit dem neuem Kochbuch " Smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche" Menschen mit Kau- und Schluckstörungen zu mehr Esskultur. Die Entwicklung von "Smoothfood" ermöglicht, ges

    [715 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Seite 008

    Aktuell

    Kurz notiert

    Studie. Chilled Food nimmt heute über alle Betriebstypen in der Gastronomie hinweg einen Anteil von zwölf Prozent ein. Dies ergab eine bundesweite Befragung mit dem Titel "Chilled Food im Außer-Haus-Markt - Erfolgsplattform für regionalen Handel und Verw

    [1288 Zeichen] € 5,75