Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hannes Heinickel hängt alle ab

    Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

    GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanille Ka

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hannes Heinickel hängt alle ab

    Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

    GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanill

    [3537 Zeichen] € 5,75