Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Niederberger-Gruppe legt nach

Neueröffnung Nach fast zweijähriger Bauzeit öffnet das Kaisergarten Hotel & Spa in Deidesheim.

DEIDESHEIM. Mit der Eröffnung des neuen Kaisergarten Hotel & Spa bleibt die Unternehmensgruppe Niederberger ihrem Ansatz treu, im Weinstädtchen Deidesheim die Winzer-, Hotellerie- und Gastronomieszene kräftig aufzumischen. Neben den Spitzenweingütern Vil

[3699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Niederberger-Gruppe legt nach

Neueröffnung Nach fast zweijähriger Bauzeit öffnet das Kaisergarten Hotel & Spa in Deidesheim.

DEIDESHEIM. Mit der Eröffnung des neuen Kaisergarten Hotel & Spa bleibt die Unternehmensgruppe Niederberger ihrem Ansatz treu, im Weinstädtchen Deidesheim die Winzer-, Hotellerie- und Gastronomieszene kräftig aufzumischen. Neben den Spitzenweingütern

[3699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Neue hat den Stern geholt

Gourmet-Gastronomie Im Graf Leopold in Daun hat Christoph Schmah schon im ersten Jahr einen Stern erkocht.

DAUN. Paukenschlag in der Gastro-Szene Vulkaneifel: Christoph Schmah, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Graf Leopold, hat bereits im ersten Jahr seiner Tätigkeit in Daun einen Michelin-Stern erkocht. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Carina Junk ist de

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Neue hat den Stern geholt

Gourmet-Gastronomie Im Graf Leopold in Daun hat Christoph Schmah schon im ersten Jahr einen Stern erkocht.

DAUN. Paukenschlag in der Gastro-Szene Vulkaneifel: Christoph Schmah, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Graf Leopold, hat bereits im ersten Jahr seiner Tätigkeit in Daun einen Michelin-Stern erkocht. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Carina Junk is

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 038

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwestpfal

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwest

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Alzey bekommt Hotel und Rösterei

Gastronom Michael Gauch eröffnet in einem ehemaligen Bauernhaus das Hotel Selzgold

ALZEY. Mit den neuen Hotel Selzgold hat sich Michael Gauch einen Traum erfüllt. Nach nur zwölf Monaten Bauzeit ist der Betrieb mit den zehn Zimmern und 24 Betten fertiggestellt. Es ist seit mehr als zehn Jahren das erste Alzeyer Hotel, das komplett neu g

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Alzey bekommt Hotel und Rösterei

Gastronom Michael Gauch eröffnet in einem ehemaligen Bauernhaus das Hotel Selzgold

ALZEY. Mit den neuen Hotel Selzgold hat sich Michael Gauch einen Traum erfüllt. Nach nur zwölf Monaten Bauzeit ist der Betrieb mit den zehn Zimmern und 24 Betten fertiggestellt. Es ist seit mehr als zehn Jahren das erste Alzeyer Hotel, das komplett n

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Auch ohne Werbung ausgebucht

Die Brüder Timo und Maik Küspert führen seit 2008 gemeinsam den Landgasthof Zeiskamer Mühle in der Pfalz. Dass er so gut läuft, verdanken sie auch ihren Eltern

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. "Ohne kulinarische Zwänge", sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen möch

[4222 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter