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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Obendorfer erfüllt sich einen Traum

    Der Sternekoch gestaltet das Restaurant Eisvogel im Landhotel Birkenhof komplett neu

    NEUNBURG VORM WALD. "Das ist ein Lebenstraum", sagt Hubert Obendorfer. Der Sternekoch hat das Gourmetrestaurant Eisvogel in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald umgestaltet und neueröffnet. Insgesamt 2 Mio. Euro hat der Oberpfälzer, der " ein

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Fisch an der Zugspitze

    Reindl's Partenkichener Hof setzt auf französische Küche

    GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Muscheln, Austern, Hummer gibt es jetzt im Februar wieder in Reindl's Partenkirchener Hof. Denn Gastgeberin Marianne Holzinger veranstaltet jedes Jahr um diese Zeit die Coquillages-Wochen. Richtig französisch wird es in dem Restau

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Individuelles Kettenhotel

    Das Four Points Brauneck setzt in Lenggries mit mediterraner Küche eigene Akzente

    Lenggries. In Bayerns Ferienorten wird in Hotelküchen auch gern bayerisch gekocht. Das macht Sven Lehmann, Direktor des Four Points by Sheraton Brauneck in Lenggries, nun bewusst anders. "Ich wollte weg vom Schweinebraten", betont er. Mit Küchenchef Phil

    [2308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Dinner in der Holzhütte

    Das Hotel Böhmhof verwöhnt Gäste im Minirestaurant

    Bodenmais. Als Karin Geiger-Wastl, Chefin des Hotels Böhmhof in Bodenmais, klein war, spielte sie mit ihren Schwestern in der Hütte hinter dem Hotel. "Das war für uns Gastronomie-Kinder etwas ganz besonderes". Später diente das Holzhaus als Unterschlupf

    [1310 Zeichen] € 5,75