Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 26

    extra Hotelfrühstück

    Interview: Verena Jaeschke, Hotel Oderberger Berlin

    „Waffelbar als Markenzeichen“

    Das Hotel Oderberger in der Hauptstadt ist eine ausgefallene Location und holt Spitzenbewertungen für sein Frühstück. Katja Fischer hat für die ahgz mit Hotelchefin Verena Jaeschke gesprochen.

    [6297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 10

    Nachgefragt

    SO MACHEN WIR DAS

    Peter Hampl Küchenchef / Executive Chef Westin Grand Berlin „Zu uns kommen täglich Reisende aus aller Welt zum Frühstück. Wir sind dabei offen für Sonderwünsche. Für eine Gästegruppe aus Indonesien haben wir zum Beispiel Congee, Dim Sum oder ge

    [4662 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 009 bis 010

    der hotelier spezial

    Erinnerungen vom Frühstückstisch

    Ob besondere Brotsorten oder speziell gerösteter Kaffee: Hotels, die beim Frühstück individuelle Akzente setzen, kommen bei den Gästen gut an. Von Katja Fischer

    [10603 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 9,10

    der hotelier spezial

    Erinnerungen vom Frühstückstisch

    Ob besondere Brotsorten oder speziell gerösteter Kaffee: Hotels, die beim Frühstück individuelle Akzente setzen, kommen bei den Gästen gut an. Von Katja Fischer

    [10602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (104)

    Nach Neustart alles Bio

    Im Essentis Bio-Seminarhotel in Treptow-Köpenick arbeiten Direktor Helmut di Bernardo und sein Team an einem Konzept, das Gästewünsche und Nachhaltigkeit verknüpft

    [4808 Zeichen] € 5,75