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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wo Rheinhessen auf Sylt trifft

Neupositionierung Lange fuhr das Hotel Merian die Garni-Schiene. Die neuen Betreiber änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch.

OPPENHEIM. Das heutige Hotel Merian in Oppenheim war einst die Apotheke des Chinin-Erfinders Friedrich Koch. Sie wurde nach langem Leerstand von Michael Fender prachtvoll restauriert und zu einem Garni-Hotel umgebaut. „Wir haben uns nach reichlicher

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Niederberger-Gruppe legt nach

Neueröffnung Nach fast zweijähriger Bauzeit öffnet das Kaisergarten Hotel & Spa in Deidesheim.

DEIDESHEIM. Mit der Eröffnung des neuen Kaisergarten Hotel & Spa bleibt die Unternehmensgruppe Niederberger ihrem Ansatz treu, im Weinstädtchen Deidesheim die Winzer-, Hotellerie- und Gastronomieszene kräftig aufzumischen. Neben den Spitzenweingütern Vil

[3699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Niederberger-Gruppe legt nach

Neueröffnung Nach fast zweijähriger Bauzeit öffnet das Kaisergarten Hotel & Spa in Deidesheim.

DEIDESHEIM. Mit der Eröffnung des neuen Kaisergarten Hotel & Spa bleibt die Unternehmensgruppe Niederberger ihrem Ansatz treu, im Weinstädtchen Deidesheim die Winzer-, Hotellerie- und Gastronomieszene kräftig aufzumischen. Neben den Spitzenweingütern

[3699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifel-Kaninchen auf dem Teller

Küchenumstellung Joachim Kaufmann ergänzt seine mediterrane Küche jetzt um regionale Produkte. Die Preise hat er deswegen leicht erhöht.

ANDERNACH. „Die Leute sind durchaus bereit 1,50 Euro mehr auszugeben, wenn das Fleisch von einem Eifel-Ochsen kommt, statt von einem aus Uruguay“, stellt Joachim Kaufmann fest. Der 43-Jährige bietet in seinem Restaurant Kaufmann’s im Hotel am Helmwartstu

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifel-Kaninchen auf dem Teller

Küchenumstellung Joachim Kaufmann ergänzt seine mediterrane Küche jetzt um regionale Produkte. Die Preise hat er deswegen leicht erhöht.

ANDERNACH. „Die Leute sind durchaus bereit 1,50 Euro mehr auszugeben, wenn das Fleisch von einem Eifel-Ochsen kommt, statt von einem aus Uruguay“, stellt Joachim Kaufmann fest. Der 43-Jährige bietet in seinem Restaurant Kaufmann’s im Hotel am Helmwar

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Neue hat den Stern geholt

Gourmet-Gastronomie Im Graf Leopold in Daun hat Christoph Schmah schon im ersten Jahr einen Stern erkocht.

DAUN. Paukenschlag in der Gastro-Szene Vulkaneifel: Christoph Schmah, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Graf Leopold, hat bereits im ersten Jahr seiner Tätigkeit in Daun einen Michelin-Stern erkocht. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Carina Junk ist de

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Neue hat den Stern geholt

Gourmet-Gastronomie Im Graf Leopold in Daun hat Christoph Schmah schon im ersten Jahr einen Stern erkocht.

DAUN. Paukenschlag in der Gastro-Szene Vulkaneifel: Christoph Schmah, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Graf Leopold, hat bereits im ersten Jahr seiner Tätigkeit in Daun einen Michelin-Stern erkocht. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Carina Junk is

[3505 Zeichen] € 5,75

 
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