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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Eifel-Kaninchen auf dem Teller

    Küchenumstellung Joachim Kaufmann ergänzt seine mediterrane Küche jetzt um regionale Produkte. Die Preise hat er deswegen leicht erhöht.

    ANDERNACH. „Die Leute sind durchaus bereit 1,50 Euro mehr auszugeben, wenn das Fleisch von einem Eifel-Ochsen kommt, statt von einem aus Uruguay“, stellt Joachim Kaufmann fest. Der 43-Jährige bietet in seinem Restaurant Kaufmann’s im Hotel am Helmwartstu

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Eifel-Kaninchen auf dem Teller

    Küchenumstellung Joachim Kaufmann ergänzt seine mediterrane Küche jetzt um regionale Produkte. Die Preise hat er deswegen leicht erhöht.

    ANDERNACH. „Die Leute sind durchaus bereit 1,50 Euro mehr auszugeben, wenn das Fleisch von einem Eifel-Ochsen kommt, statt von einem aus Uruguay“, stellt Joachim Kaufmann fest. Der 43-Jährige bietet in seinem Restaurant Kaufmann’s im Hotel am Helmwar

    [4098 Zeichen] € 5,75