Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Van der Valk landet in Düsseldorf

4-Sterne-superior-Standard am Flughafen: Van der Falk Hotel lockt mit frischem Design / 40 Millionen Euro investiert

DÜSSELDORF. Visuelle Botschaften senden sympathische Signale, sobald die Aufzugstür sich öffnet: Auf der siebten Etage grüßt 007-Legende James Bond, auf der achten sitzt ein Achter im Ruderboot, und auf der sechsten tummeln sich großformatig sechs Eishoc

[4355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Ein 5-Sterne-Hotel sah rot. Im Pullman Aachen Quellenhof floss echtes Blut, als Mitarbeiter, Gäste und Geschäftsfreunde zur Blutspende aufgerufen wurden. Die Aktion fand im Rahmen des "Accor Earth Guest Days" statt, bei dem sich bundesweit etwa 1

[1548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 034

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schnellstart für Meliá

Zweites Meliá-Hotel eröffnet in Düsseldorf: 201 Zimmer und neun Konferenzräume / Angebote für Hochzeitsgesellschaften

DÜSSELDORF. "Er ist der beste Chef, den man sich wünschen kann", sagt David Kirchmann. "Er kann sehr gut zuhören, trifft die richtigen Entscheidungen und lässt sich nicht unter Druck setzen." Das Lob des Verkaufsdirektors im neu eröffneten Meliá Düsseldo

[3621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 057

Köpfe und Karrieren

Startschuss für Akademie

Neue Maritim-Einrichtung für Aus- und Weiterbildung vorgestellt / Personalchefs tagen

DÜSSELDORF. Die meisten Personalchefs kannten sich, obwohl es das erste Treffen dieser Art seit drei Jahren war. Aber in der Maritim-Gruppe ist die Fluktuation beim Personal eben verschwindend gering. Wie familiär es unter Führungskräften zugehen kann, z

[2891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ehrgeiziges Projekt im Hafen

Hyatt Regency Hotel entsteht im Düsseldorfer Medienhafen / 5-Sterne-Haus soll 2010 fertig gestellt werden

DÜSSELDORF. Seit zehn Monaten wird auf einem Grundstück am Düsseldorfer Medienhafen gebuddelt. Die Tiefbauarbeiten sind fast abgeschlossen. Bald können die Düsseldorfer zusehen, wie zwei Türme in den Himmel wachsen. In Toplage an der Hafenspitze, wo eins

[3142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Standort mit strategischer Bedeutung

Mercure eröffnet 4-Sterne-Hotel / Kette führt damit vier Häuser in Düsseldorf

DÜSSELDORF. Mercure, die mit 120 deutschen Häusern stärkste Marke des französischen Accor-Konzerns, eröffnete im Oktober ihr viertes Hotel in Düsseldorf. Mit 900 Zimmern auf 4-Sterne-Niveau soll dem wachsenden Besucherstrom in der Landeshauptstadt Rechnu

[2006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 002

Diese Woche

Interview: Elke Schade

"Wir erweitern behutsam"

Für Elke Schade, Geschäftsführerin der Neuen Dorint, hat Konsolidierung Priorität

[2721 Zeichen] € 5,75

 
zurück